КАК ПРИГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ ТРЕСКУ

Как приготовить в мультиварке треску?

Приготовление трески в мультиварке – это простой и быстрый способ приготовить вкусное и полезное блюдо. Вот пошаговая инструкция:

1. Подготовьте треску: вымойте и обсушите ее. Если рыба заморожена, предварительно разморозьте.

2. Приготовьте приправы и заправку. Вы можете использовать свои любимые специи и соусы. Некоторые популярные варианты включают оливковое масло, чеснок, лимонный сок, соль, перец и зелень.

3. Включите мультиварку в режим "жарка" или "режим приготовления рыбы". Добавьте немного масла или жира в чашу мультиварки.

4. Обжарьте треску с двух сторон до золотистого цвета, в зависимости от толщины рыбы это займет примерно 4-6 минут с каждой стороны.

5. После обжарки добавьте приправы и заправку на рыбу, равномерно распределите их по поверхности.

6. Закройте мультиварку и приготовьте треску до готовности в соответствии с инструкцией вашей мультиварки или до тех пор, пока рыба не будет сочной и легко отделяться вилкой.

7. Подавайте треску с гарниром по вашему выбору, например, с овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Я не устаю ее готовить! Такая потрясающе ВКУСНАЯ рыба в мультиварке на пару на обед или ужин!

Пожалуй САМЫЙ ВКУСНЫЙ секрет ТРЕСКИ в духовке.

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

🐟 Треска на пару в мультиварке — видео рецепт

Рыба с овощами в edakot.ru with vegetables.

Не люблю готовить. Рыбка в Мультиварке:))

Эту рыбу будут есть даже дети! СУПЕР РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

Так рыбу в мультиварке Вы ещё не готовили! Все в Шоке от такой вкусноты на обед или ужин!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ ТРЕСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ? Сочная рыба на ужин для будней и праздников