КАК ПРИГОТОВИТЬ ДЖЕРКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ КУРИЦЫ
Джерки - это традиционное ямайское блюдо, готовимое из курицы. Если вы хотите приготовить джерки в домашних условиях, у вас понадобятся следующие ингредиенты:
- Куриные кусочки (например, ноги или крылышки) - около 1,5 кг
- Соевый соус - 1/4 чашки
- Кетчуп - 2 столовые ложки
- Сок лимона - 1/4 чашки
- Корень имбиря - 2 чайные ложки, измельченный
- Чеснок - 4 зубчика, измельченные
- Сахар - 1 столовая ложка
- Молотый красный перец - 1 чайная ложка
- Молотый черный перец - 1 чайная ложка
- Молотый кумин - 1 чайная ложка
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Чтобы приготовить джерки, смешайте все ингредиенты, кроме курицы и масла, в большой миске, чтобы получить маринад. Затем добавьте куриные кусочки в миску и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек покрылся маринадом. Оставьте миску в холодильнике на несколько часов или на ночь для максимального впитывания вкуса.
После того как курица пропитается маринадом, разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выньте курицу из миски и обсушите бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки маринада. Обжарьте куриные кусочки на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Затем переложите обжаренную курицу на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов Сelsius (350 градусов Fahrenheit) духовке на протяжении 20-25 минут, пока курица не будет полностью приготовлена.
Подайте джерки с рисом, овощным салатом или свежими фруктами. Приятного аппетита!
Улетают быстрее чем семечки. Колбаски домашние сыровяленые в дегидраторе Rawmid Modern.
Мясные чипсы (ДЖЕРКИ) в домашних условиях за 7 часов в духовке. Простой рецепт
Мясные чипсы Правильная технология приготовления, основанная на микробиологических анализах
Мясные чипсы (ДЖЕРКИ). Рецепт пушка!!! Сделать может каждый.
МЯСНЫЕ ЧИПСЫ ИЗ КУРИЦЫ. ДЖЕРКИ
Куриные чипсы к пиву! Как семечки...
Джерки из индейки курицы Мясные чипсы из птицы #Митричдайрецепт