КАК ПРИГОТОВИТЬ ДЖЕРКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ КУРИЦЫ

Джерки - это традиционное ямайское блюдо, готовимое из курицы. Если вы хотите приготовить джерки в домашних условиях, у вас понадобятся следующие ингредиенты:

- Куриные кусочки (например, ноги или крылышки) - около 1,5 кг

- Соевый соус - 1/4 чашки

- Кетчуп - 2 столовые ложки

- Сок лимона - 1/4 чашки

- Корень имбиря - 2 чайные ложки, измельченный

- Чеснок - 4 зубчика, измельченные

- Сахар - 1 столовая ложка

- Молотый красный перец - 1 чайная ложка

- Молотый черный перец - 1 чайная ложка

- Молотый кумин - 1 чайная ложка

- Соль - по вкусу

- Растительное масло - для жарки

Чтобы приготовить джерки, смешайте все ингредиенты, кроме курицы и масла, в большой миске, чтобы получить маринад. Затем добавьте куриные кусочки в миску и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек покрылся маринадом. Оставьте миску в холодильнике на несколько часов или на ночь для максимального впитывания вкуса.

После того как курица пропитается маринадом, разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выньте курицу из миски и обсушите бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки маринада. Обжарьте куриные кусочки на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Затем переложите обжаренную курицу на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов Сelsius (350 градусов Fahrenheit) духовке на протяжении 20-25 минут, пока курица не будет полностью приготовлена.

Подайте джерки с рисом, овощным салатом или свежими фруктами. Приятного аппетита!

Улетают быстрее чем семечки. Колбаски домашние сыровяленые в дегидраторе Rawmid Modern.

Мясные чипсы (ДЖЕРКИ) в домашних условиях за 7 часов в духовке. Простой рецепт

Мясные чипсы Правильная технология приготовления, основанная на микробиологических анализах

Мясные чипсы (ДЖЕРКИ). Рецепт пушка!!! Сделать может каждый.

МЯСНЫЕ ЧИПСЫ ИЗ КУРИЦЫ. ДЖЕРКИ

Куриные чипсы к пиву! Как семечки...

Джерки из индейки курицы Мясные чипсы из птицы #Митричдайрецепт