КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЛОВКУ С МЯСОМ В КАЗАНЕ

Перловка с мясом в казане - это традиционное русское блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями и получить вкусный и сытный ужин. Для приготовления вам понадобится перловая крупа, свинина или говядина, различные овощи, специи и казан.

Сначала необходимо хорошо промыть перловку, чтобы удалить мелкую пыль и посторонние частицы. Затем нарежьте мясо кусочками и обжарьте его на растительном масле в казане до золотистого цвета. Добавьте лук и морковь, тушите овощи вместе с мясом несколько минут.

Затем добавьте перловку в казан и перемешайте с овощами и мясом. Добавьте достаточное количество воды или бульона, чтобы перловка была полностью покрыта. Посолите по вкусу и добавьте свои любимые специи, такие как черный перец, лавровый лист, тимьян или розмарин.

Доведите содержимое казана до кипения, затем уменьшите огонь и накройте казан крышкой. Варите перловку на низком огне около 25-30 минут, пока крупа полностью не разварится и не станет мягкой.

После готовности можно подавать перловку с мясом в казане горячей, украшенной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Перловая каша с салом и мясом в казане на костре. Как вкусно приготовить перловку.

Век живи - Век учись! Наконец то я нашла правильный рецепт! Вот, как нужно готовить УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!

Так ПЕРЛОВКУ вы ещё не готовили! С капустой и мясом. Эстонский РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

▶️Это блюдо вкуснее ПЛОВА. ПЛОВ ИЗ ПЕРЛОВКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ.

Царская перловая каша с мясом. Вы полюбите этот рецепт и будете готовить часто.

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕТЕСЬ, ЧТО ЗА ЧУДО-КРУПА! ВЫВОДИТ ВОДУ ИЗ ОРГАНИЗМА, ОМОЛАЖИВАЕТ КОЖУ, ГИ-20 ЕД !

Как приготовить перловку чтобы понравилось всей семье. Перловка с мясом вкусный рецепт.

Плов из перловки, рис надоел 🔥 Блюда в казане