САЛО В ЛУКОВОМ РАССОЛЕ
Сало в луковом рассоле - традиционное русское блюдо, которое имеет множество поклонников. Это сало, замаринованное в ароматном рассоле из лука и специй.
Для приготовления сала в луковом рассоле, необходимо приготовить следующие ингредиенты:
- Сало - свежее, качественное;
- Лук - крупная луковица;
- Соль - по вкусу;
- Перец горошком - несколько штук;
- Лавровый лист - 2-3 штуки;
- Чеснок - по желанию;
- Вода - достаточное количество для приготовления рассола.
Сало необходимо разрезать на куски и выложить его в эмалированную емкость. Затем приготовить рассол: налить воду в кастрюлю, добавить лук, соль, перец горошком и лавровый лист. Прокипятить рассол и дать ему остыть. Затем рассол нужно процедить и залить им сало так, чтобы оно полностью покрылось жидкостью.
Теперь сало со специями нужно оставить на несколько дней, чтобы оно пропиталось ароматом лука и других ингредиентов. Сало в луковом рассоле хранится в прохладном месте, например, в холодильнике.
Сало в луковом рассоле подается на стол в качестве самостоятельного холодного закусочного блюда. Оно отлично сочетается с хлебом, овощами, маринованными грибами или огурцами. Ароматное и сытное сало в луковом рассоле станет отличным дополнением к праздничному столу или повседневной трапезе.
Сало в луковой шелухе
Сало вареное в луковой шелухе очень вкусное!!! РЕЦЕПТ
Готовлю всегда на Праздничный стол. Потрясающий рецепт Сала в Домашних условиях. Как засолить сало.
То Самое САЛО В РАССОЛЕ. Мои ИДЕАЛЬНЫЕ пропорции.
Сало в Луковой Шелухе. Самый вкусный и самый простой Рецепт
Вкусное Сало в рассоле - Лучший Деревенский способ, тает во рту!