ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «АННЕ ВЕСКИ»

Овсяное печенье «Анне Вески» - это вкусное и полезное лакомство, которое можно приготовить самостоятельно. Оно является отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет насладиться сладостью без чрезмерного потребления сахара и муки.

Для приготовления этого печенья вам понадобятся овсяные хлопья, мед, сливочное масло, яйца, сода, ванильный экстракт и измельченный миндаль. Сначала смешайте овсяные хлопья, мед и растопленное сливочное масло. Затем добавьте яйца, соду, ванильный экстракт и измельченный миндаль. Тщательно вымешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Не забудьте оставить некоторое расстояние между шариками, так как печенье будет слегка раздуваться в процессе выпечки.

Поставьте противень с печеньем в разогретую до 180 градусов С (350 градусов Ф) духовку на примерно 15-20 минут, или пока печенье не станет золотистым.

Овсяное печенье «Анне Вески» готово к употреблению! Оно имеет нежный вкус овсяных хлопьев, легкую сладость меда и приятное послевкусие миндаля. Это отличная альтернатива обычным сладостям и прекрасный способ насладиться десертом, не слишком вредя своему организму.

Овсяное печенье как в детстве - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Чем ПРОЩЕ - тем ВКУСНЕЕ! ОООЧЕНЬ ВКУСНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт - Кулинарим с Таней

В магазине больше НЕ ПОКУПАЮ! ☆ Овсяное ПЕЧЕНЬЕ за ПАРУ МИНУТ

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ / ГОТОВИМ ДОМА С АННОЙ КРАСОВСКОЙ

Смак - Анне Вески / Кулинарное шоу с Иваном Ургантом

Самое вкусное ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - рецепт кондитера Анны Красовской

Шведское овсяное печенье как в IKEA--Тонкое и хрустящее--Oatmeal cookies

БЕСПОДОБНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МУКИ! ЛЁГКОЕ и РАССЫПЧАТОЕ 20 мин - Кулинарим с Таней

Идеальное Овсяное Печенье за 12 минут! Наконец-то ОНО такое, как в магазине