КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРУЗИНЧИКИ НА СКОВОРОДЕ С ФАРШЕМ

Грузинчики на сковороде с фаршем – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить с помощью обычных продуктов, которые часто бывают в холодильнике. Вам потребуется фарш – можно взять свинину, говядину или смешанный фарш, лук, чеснок, специи и немного муки для панировки.

Для приготовления грузинчиков нужно сначала подготовить начинку из фарша. Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, измельченным чесноком и добавьте по вкусу соль, перец и любимые специи.

Возьмите маленькую порцию фарша и скатайте в ладошках небольшие шарики. Затем осторожно раскатайте каждый шарик на лепешку с толщиной примерно 0,5-1 см.

Панцирь грузинчиков на сковороде можно сделать, обмакнув каждую лепешку с фаршем в муку и обжарив на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Грузинчики готовы! Подавайте их с соусом по вашему выбору или добавьте в суп или гарнир. Приятного аппетита!

Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте / Хамир хасип / Узбекская кухня ЧАЙХАНА Узбечка

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ

ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед из Простых Продуктов

Ленивые Пельмени в духовке/Грузинчики\

Мука+Вода и Зелень!!! ВКУСНЕЕ ВСЯКИХ ЧЕБУРЕКОВ‼Потрясающее лепёшки с зеленью

ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ «ГРУЗИНЧИКИ» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия