КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С ПЕРСИКАМИ

Королевская ватрушка с персиками - это изысканное лакомство, которое сочетает в себе нежное тесто, ароматные персики и воздушный заварной крем. Это идеальное блюдо для любителей десертов и ценителей вкуса.

Для приготовления этой королевской ватрушки вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 граммов слоеного дрожжевого теста;

- 4 спелых персика;

- 500 миллилитров молока;

- 4 яйца;

- 100 граммов сахара;

- 50 граммов муки;

- 1 ванильный стручок;

- щепотка соли.

Взяв все необходимые ингредиенты, приступайте к приготовлению королевской ватрушки с персиками:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

2. Раскатайте слоеное тесто на противне и наколите его вилкой, чтобы избежать его неправильного раздутия во время выпечки.

3. Очистите персики от кожуры и косточек, нарежьте их на тонкие ломтики.

4. В небольшой кастрюле смешайте молоко, сахар, муку, яйца, семена из ванильного стручка и щепотку соли. Взбейте все ингредиенты до однородной массы.

5. Смажьте основу слоеного теста небольшим количеством заварного крема и аккуратно распределите на ней персики.

6. Покройте персики оставшимся заварным кремом и отправьте ватрушку в духовку.

7. Печь ватрушку примерно 35-40 минут или до золотистого цвета.

8. После готовности уберите ватрушку из духовки и дайте ей немного остыть.

Ваша королевская ватрушка с персиками готова к подаче на стол! Украсьте ее свежими ягодами или посыпьте сахарной пудрой. Это блюдо станет настоящим украшением любого праздника или семейного ужина. Приятного аппетита!

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Можно даже на ночь! Низкокалорийная и низкоуглеводная королевская ватрушка в моей пп интерпретации

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА - необычайно вкусный творожный пирог! Рецепт от Всегда Вкусно!

Это круче 👌 чем любой ПИРОГ или ТОРТ! Венгерская королевская ватрушка! Очень вкусный, быстрый рецепт

КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ! Просто тает во рту! - Кулинарим с Таней

1 СТАКАН ТВОРОГА И КЕФИРА! НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Он просто тает во рту!

Вот ЧТО нужно готовить из ТВОРОГА ☆ Королевская ВАТРУШКА