РЕЦЕПТ КИТАЙСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ И КРАХМАЛА

Китайские пельмени из рисовой муки и крахмала – это нежное и ароматное блюдо, которое легко готовится дома. Вам потребуется:

- 200 г рисовой муки

- 50 г картофельного крахмала

- 150 мл воды

- 200 г начинки (можно использовать фарш из куриного мяса или овощей)

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка растительного масла

Для приготовления пельменей сначала смешайте рисовую муку и картофельный крахмал в большой миске. Постепенно добавляйте воду и замешивайте тесто до получения гладкой и эластичной консистенции.

Следующий шаг – приготовление начинки. Если вы используете мясную начинку, обжарьте фарш на сковороде с растительным маслом, добавьте соевый соус для придания аромата и вкуса. Если предпочитаете овощную начинку, обжарьте нарезанные овощи на сковороде до мягкости и также добавьте соевый соус для улучшения вкуса.

Разделите тесто на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть в тонкий круг и вырежьте маленькие кружки, используя форму для пельменей. На каждый круг положите небольшое количество начинки, затем аккуратно сверните пельмень, сжимая края.

Для приготовления пельменей можно выбрать один из двух вариантов: варить или жарить. Если вы предпочитаете вареные пельмени, поместите их в кипящую подсоленную воду и готовьте около 5-7 минут, пока они не всплывут на поверхность. Если же вы предпочитаете жареные пельмени, разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте пельмени с двух сторон до золотистой корочки.

Китайские пельмени готовы! Подаются они обычно со сметаной или соусом на ваш вкус. Наслаждайтесь этим вкусным и оригинальным блюдом!

ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ПРОЗРАЧНЫЕ КАК СТЕКЛО КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ БЕЗ МУКИ

ПЕЛЬМЕНИ ИЗ КРАХМАЛА вот в чем была моя ошибка оказывается надо..

ГЁДЗА – рецепт приготовления японских пельменей ☆ Рецепт от Олега Баженова #39 [edakot.ruY]

Стеклянные пельмени, Хрустальные дим-самы (玻璃饺子, Bōlí jiǎozi, 水晶饺子, Shuǐjīng jiǎozi).

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

ПРОЗРАЧНЫЕ КАК СТЕКЛО КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ДИМ САМ

прозрачное тесто из крахмала. Китайская кухня. Mantı şeffaf

КАК СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ЭЛАСТИЧНЫЕ РИСОВЫЕ ПИГОДИ КОТОРЫЕ ДАЖЕ ХОЛОДНЫЕ НЕ СОХНУТ И СТАНОВЯТСЯ ВКУСНЕЕ