РЕЦЕПТ КИТАЙСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ И КРАХМАЛА
Китайские пельмени из рисовой муки и крахмала – это нежное и ароматное блюдо, которое легко готовится дома. Вам потребуется:
- 200 г рисовой муки
- 50 г картофельного крахмала
- 150 мл воды
- 200 г начинки (можно использовать фарш из куриного мяса или овощей)
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
Для приготовления пельменей сначала смешайте рисовую муку и картофельный крахмал в большой миске. Постепенно добавляйте воду и замешивайте тесто до получения гладкой и эластичной консистенции.
Следующий шаг – приготовление начинки. Если вы используете мясную начинку, обжарьте фарш на сковороде с растительным маслом, добавьте соевый соус для придания аромата и вкуса. Если предпочитаете овощную начинку, обжарьте нарезанные овощи на сковороде до мягкости и также добавьте соевый соус для улучшения вкуса.
Разделите тесто на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть в тонкий круг и вырежьте маленькие кружки, используя форму для пельменей. На каждый круг положите небольшое количество начинки, затем аккуратно сверните пельмень, сжимая края.
Для приготовления пельменей можно выбрать один из двух вариантов: варить или жарить. Если вы предпочитаете вареные пельмени, поместите их в кипящую подсоленную воду и готовьте около 5-7 минут, пока они не всплывут на поверхность. Если же вы предпочитаете жареные пельмени, разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте пельмени с двух сторон до золотистой корочки.
Китайские пельмени готовы! Подаются они обычно со сметаной или соусом на ваш вкус. Наслаждайтесь этим вкусным и оригинальным блюдом!
ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ПРОЗРАЧНЫЕ КАК СТЕКЛО КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ БЕЗ МУКИ
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ КРАХМАЛА вот в чем была моя ошибка оказывается надо..
ГЁДЗА – рецепт приготовления японских пельменей ☆ Рецепт от Олега Баженова #39 [edakot.ruY]
Стеклянные пельмени, Хрустальные дим-самы (玻璃饺子, Bōlí jiǎozi, 水晶饺子, Shuǐjīng jiǎozi).
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
ПРОЗРАЧНЫЕ КАК СТЕКЛО КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ДИМ САМ
прозрачное тесто из крахмала. Китайская кухня. Mantı şeffaf
КАК СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ЭЛАСТИЧНЫЕ РИСОВЫЕ ПИГОДИ КОТОРЫЕ ДАЖЕ ХОЛОДНЫЕ НЕ СОХНУТ И СТАНОВЯТСЯ ВКУСНЕЕ