РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА
Добро пожаловать на наш веб-сайт о кулинарии! Сегодня мы поделимся с вами интересным рецептом национального блюда - заливное из говяжьего языка.
Для приготовления этого вкусного и питательного блюда, вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г говяжьего языка
- 2 луковицы
- 3 моркови
- 4 яйца
- 200 г картофельного крахмала
- 500 мл говяжьего бульона
- Соль и перец по вкусу
Итак, приступим к готовке. Сначала нужно отварить говяжий язык в подсоленной воде до готовности. После отваривания, оставьте его остыть и очистите от кожицы.
Затем, нарежьте язык мелкими кубиками и перемешайте с кубиками лука и моркови, предварительно обжаренными на сковороде до золотистого цвета.
Далее, приготовьте смесь из яиц, крахмала и говяжего бульона. Взбейте все ингредиенты венчиком до однородности.
Поставьте кастрюлю на огонь и добавьте смесь из яиц, крахмала и говяжьего бульона. Периодически помешивайте, чтобы избежать образования комочков.
После того, как заливное начнет загустевать, добавьте отварной язык с овощами. Продолжайте помешивать и варить еще около 5 минут.
Заливное из говяжьего языка готово! Подавайте его на стол горячим или охлажденным, по вашему желанию. Можно украсить зеленью и подать с хлебом.
Приятного аппетита!
Как правильно готовить Говяжий язык и что с ним делать. Закуска на Новый год.
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА Вкусно и Быстро. Как приготовить ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК. .
Моё ИДЕАЛЬНОЕ ЗАЛИВНОЕ из говяжьего языка! Делюсь секретом светлого, насыщенного бульона.
Заливное из языка. Быстрый способ приготовить язык
ВКУСНЫХ ВАМ ПРАЗДНИКОВ!🤗💖ВКУСНЕЕ ЛЮБОЙ ЗАКУСКИ!ХОЛОДЕЦ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! ПРОЗРАЧНЫЙ БЕЗ ЖЕЛАТИНА!
Как правильно приготовить ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК❗ЭТО ВКУСНО, ПРОСТО и ПОЛЕЗНО❗ Рецепт на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ❗
Нежнейший деликатес! Заливное из языка говяжьего
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА, простые рецепты
Говяжий Язык. Как правильно приготовить говяжий язык.