РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА

Добро пожаловать на наш веб-сайт о кулинарии! Сегодня мы поделимся с вами интересным рецептом национального блюда - заливное из говяжьего языка.

Для приготовления этого вкусного и питательного блюда, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г говяжьего языка
  • 2 луковицы
  • 3 моркови
  • 4 яйца
  • 200 г картофельного крахмала
  • 500 мл говяжьего бульона
  • Соль и перец по вкусу

Итак, приступим к готовке. Сначала нужно отварить говяжий язык в подсоленной воде до готовности. После отваривания, оставьте его остыть и очистите от кожицы.

Затем, нарежьте язык мелкими кубиками и перемешайте с кубиками лука и моркови, предварительно обжаренными на сковороде до золотистого цвета.

Далее, приготовьте смесь из яиц, крахмала и говяжего бульона. Взбейте все ингредиенты венчиком до однородности.

Поставьте кастрюлю на огонь и добавьте смесь из яиц, крахмала и говяжьего бульона. Периодически помешивайте, чтобы избежать образования комочков.

После того, как заливное начнет загустевать, добавьте отварной язык с овощами. Продолжайте помешивать и варить еще около 5 минут.

Заливное из говяжьего языка готово! Подавайте его на стол горячим или охлажденным, по вашему желанию. Можно украсить зеленью и подать с хлебом.

Приятного аппетита!

Как правильно готовить Говяжий язык и что с ним делать. Закуска на Новый год.

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА Вкусно и Быстро. Как приготовить ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК. .

Моё ИДЕАЛЬНОЕ ЗАЛИВНОЕ из говяжьего языка! Делюсь секретом светлого, насыщенного бульона.

Заливное из языка. Быстрый способ приготовить язык

ВКУСНЫХ ВАМ ПРАЗДНИКОВ!🤗💖ВКУСНЕЕ ЛЮБОЙ ЗАКУСКИ!ХОЛОДЕЦ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! ПРОЗРАЧНЫЙ БЕЗ ЖЕЛАТИНА!

Как правильно приготовить ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК❗ЭТО ВКУСНО, ПРОСТО и ПОЛЕЗНО❗ Рецепт на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ❗

Нежнейший деликатес! Заливное из языка говяжьего

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА, простые рецепты

Говяжий Язык. Как правильно приготовить говяжий язык.