КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
Пирог с яйцом и луком - простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить без особых трудностей. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 2 шт. яица
- 1 большой лук
- 200 г теста для пирогов (готовое или самодельное)
Для приготовления пирога с яйцом и луком следуйте этим шагам:
1. Нарежьте лук мелкими кубиками.
2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
3. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета.
4. В это время разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой.
5. Добавьте обжаренный лук к яйцам и хорошо перемешайте.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
7. Разделите тесто на две части, формируя основу и крышку для пирога.
8. Выложите основу теста на дно формы для пирога.
9. Залейте яичную смесь на тесто.
10. Покройте пирог крышкой из теста и закрепите его по краям с основой.
11. Поставьте пирог в разогретую духовку и готовьте в течение 25-30 минут, пока не приобретет золотистый цвет.
12. Готовый пирог достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Пирог с яйцом и луком готов! Подайте его теплым или остывшим, наслаждаясь его прекрасным вкусом и ароматом.
ПИРОЖКИ с ЯЙЦОМ и ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ Удачное тесто для несладких пирожков в духовке!
Пирог с Луком и Яйцом - это очень вкусно!
Заливной Пирог на Кефире с яйцом и зеленым луком - Быстро и вкусно!
Заливной ПИРОГ с яйцом и луком. Самое вкусное тесто. Быстро и вкусно!
Вместо скучных пирожков! Самый ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ с зеленым луком и яйцом! На второй день ЕЩЁ Вкуснее!
НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ и пирогов с яйцом и зеленым луком. Очень вкусная!
Пирог \