КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ

Пирог с яйцом и луком - простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить без особых трудностей. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 2 шт. яица

- 1 большой лук

- 200 г теста для пирогов (готовое или самодельное)

Для приготовления пирога с яйцом и луком следуйте этим шагам:

1. Нарежьте лук мелкими кубиками.

2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.

3. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета.

4. В это время разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой.

5. Добавьте обжаренный лук к яйцам и хорошо перемешайте.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов.

7. Разделите тесто на две части, формируя основу и крышку для пирога.

8. Выложите основу теста на дно формы для пирога.

9. Залейте яичную смесь на тесто.

10. Покройте пирог крышкой из теста и закрепите его по краям с основой.

11. Поставьте пирог в разогретую духовку и готовьте в течение 25-30 минут, пока не приобретет золотистый цвет.

12. Готовый пирог достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Пирог с яйцом и луком готов! Подайте его теплым или остывшим, наслаждаясь его прекрасным вкусом и ароматом.

ПИРОЖКИ с ЯЙЦОМ и ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ Удачное тесто для несладких пирожков в духовке!

Пирог с Луком и Яйцом - это очень вкусно!

Заливной Пирог на Кефире с яйцом и зеленым луком - Быстро и вкусно!

Заливной ПИРОГ с яйцом и луком. Самое вкусное тесто. Быстро и вкусно!

Вместо скучных пирожков! Самый ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ с зеленым луком и яйцом! На второй день ЕЩЁ Вкуснее!

НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ и пирогов с яйцом и зеленым луком. Очень вкусная!

Пирог \