РЕЦЕПТ РЫБНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ТРЕСКИ
Рыбные пельмени из трески – это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить дома без особых усилий. Вот простой рецепт, который поможет вам создать неповторимые пельмени.
Ингредиенты:
- 500 г трески (филе)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль и перец - по вкусу
- Свежие зелень и приправы - по желанию
- 250 г муки
- 1 яйцо
- Вода - по необходимости
Приготовление:
- Начните с приготовления начинки для пельменей. Очистите и мелко нарежьте луковицу. Поджарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Филе трески измельчите в блендере или пропустите через мясорубку до состояния фарша.
- Добавьте фаршу лук, прессованный чеснок, соль, перец и любые другие приправы по вкусу. Хорошо перемешайте.
- Теперь перейдем к тесту. В глубокую миску выложите муку и сделайте углубление в центре. Влейте яйцо в углубление и постепенно смешивайте муку с яйцом до получения однородного теста. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды. Если слишком липкое, добавьте еще немного муки.
- Раскатайте тесто на легко припыленной мукой поверхности и используйте диаметром 6-7 см круглую форму (стакан или формочку) для вырезания маленьких кружков теста.
- На каждый круг выложите небольшое количество начинки из трески, затем аккуратно сложите пельмень, соединяя противоположные края и прижимая их пальцами.
- Поставьте пельмени на большую сковороду с кипящей подсоленной водой и варите около 5-7 минут до готовности. Пельмени будут всплывать на поверхность, что означает, что они готовы.
- Аккуратно снимите готовые пельмени с воды и подавайте их горячими с соусом по вашему выбору, свежей зеленью или сметаной.
Приятного аппетита!
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы
Рыбный фарш двух видов. Для котлет и пельменей. А также: откуда брать белок в пост?
Такие вкусные эти НЕОБЫЧНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ с рыбой! Рецепт вятской кухни!
Техника лепки пельменей в форме рыбок ч. 2. Пельмени с белой рыбой (Минтай, Треска и т. д.).
Рыбные Пельмени из Трески,самые вкусные и сочные(таких пельменей вы еще не пробовали)
Самое нежное тесто для пельменей и вкусная рыбная начинка. Рыбные пельмени
Пельмени с рыбой. Монастырские рецепты.