РЕЦЕПТ РЫБНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ТРЕСКИ

Рыбные пельмени из трески – это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить дома без особых усилий. Вот простой рецепт, который поможет вам создать неповторимые пельмени.

Ингредиенты:

  • 500 г трески (филе)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и перец - по вкусу
  • Свежие зелень и приправы - по желанию
  • 250 г муки
  • 1 яйцо
  • Вода - по необходимости

Приготовление:

  1. Начните с приготовления начинки для пельменей. Очистите и мелко нарежьте луковицу. Поджарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Филе трески измельчите в блендере или пропустите через мясорубку до состояния фарша.
  3. Добавьте фаршу лук, прессованный чеснок, соль, перец и любые другие приправы по вкусу. Хорошо перемешайте.
  4. Теперь перейдем к тесту. В глубокую миску выложите муку и сделайте углубление в центре. Влейте яйцо в углубление и постепенно смешивайте муку с яйцом до получения однородного теста. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды. Если слишком липкое, добавьте еще немного муки.
  5. Раскатайте тесто на легко припыленной мукой поверхности и используйте диаметром 6-7 см круглую форму (стакан или формочку) для вырезания маленьких кружков теста.
  6. На каждый круг выложите небольшое количество начинки из трески, затем аккуратно сложите пельмень, соединяя противоположные края и прижимая их пальцами.
  7. Поставьте пельмени на большую сковороду с кипящей подсоленной водой и варите около 5-7 минут до готовности. Пельмени будут всплывать на поверхность, что означает, что они готовы.
  8. Аккуратно снимите готовые пельмени с воды и подавайте их горячими с соусом по вашему выбору, свежей зеленью или сметаной.

Приятного аппетита!

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы

Рыбный фарш двух видов. Для котлет и пельменей. А также: откуда брать белок в пост?

Такие вкусные эти НЕОБЫЧНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ с рыбой! Рецепт вятской кухни!

Техника лепки пельменей в форме рыбок ч. 2. Пельмени с белой рыбой (Минтай, Треска и т. д.).

Рыбные Пельмени из Трески,самые вкусные и сочные(таких пельменей вы еще не пробовали)

Самое нежное тесто для пельменей и вкусная рыбная начинка. Рыбные пельмени

Пельмени с рыбой. Монастырские рецепты.