РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИК КЛАССИЧЕСКИЙ С РИСОМ И ОГУРЦАМИ
Рассольник — одно из самых популярных традиционных русских блюд. Это густой и ароматный суп, который обязательно прогревает в холодное время года. Классический рецепт рассольника включает в себя рис и огурцы, которые придают супу особый вкус и текстуру.
Для приготовления классического рассольника вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г говядины;
- 200 г свинины;
- 1 л кипятка;
- 1 большой лук;
- 2 средних огурца;
- 1/2 стакана риса;
- 3 картофелины;
- 2 яйца;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
Итак, приступим к приготовлению:
- Порежьте говядину и свинину кубиками и положите в кипяток. Добавьте соль по вкусу и варите на среднем огне около 1 часа до мягкости мяса.
- Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Огурцы нарежьте кубиками и добавьте в кипящий бульон вместе с обжаренным луком.
- Добавьте рис в суп и варите до готовности, придерживаясь инструкции на упаковке.
- Картофель очистите, нарежьте кубиками и добавьте в суп. Продолжайте варить до готовности картофеля.
- Отварите яйца вкрутую, охладите, очистите и нарежьте кубиками.
- Добавьте в суп нарезанные яйца. Посолите и поперчите по вкусу, дайте еще немного повариться.
Ваш рассольник классический с рисом и огурцами готов! Подавайте горячим, приятного аппетита!
ИДЕАЛЬНЫЙ РАССОЛЬНИК С РИСОМ - ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛЬНИК С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ, СУП
Суп рассольник/маленький секрет
Рассольник с рисом и солеными огурцами. Простой рецепт
ОГУРЦЫ станет дефицитом, когда все узнают об этом РЕЦЕПТЕ!То, что я делаю с ОГУРЦОМ, перевернёт Ваше
Рассольник \
РАССОЛЬНИК - хит русской кухни - Дежопируем огурцы
ЧУДО-РЕЦЕПТ!!! /// СОЛЯНКА ЗА 30 МИНУТ с краковской колбасой /// ВАУ КАК ВКУСНО И БЫСТРО!!!
Самый вкусный РАССОЛЬНИК С МЯСОМ, который вы приготовите еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!
Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.
РАССОЛЬНИК с рисом и солеными огурцами/Простой рецепт.