РЕЦЕПТ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ В БАНКЕ С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ НА 1 ЛИТР ВОДЫ

Малосольные огурцы с чесноком и укропом - отличное блюдо для любителей крепко поесть! В этом рецепте я покажу вам, как приготовить такие огурцы горячим способом. Для этого нам понадобятся огурцы, чеснок, укроп и 1 литр воды.

Сначала приготовим рассол. Для этого нагреем 1 литр воды в кастрюле. Когда вода закипит, добавим в нее соль и перемешаем, пока соль полностью не растворится. Затем доведем рассол до кипения и выключим огонь.

Теперь подготовим огурцы. Выберите свежие и крепкие огурцы среднего размера. Мыть огурцы необходимо тщательно, чтобы удалить все грязь. Затем нарежьте огурцы на кусочки или целыми, как вам больше нравится.

Следующий шаг - подготовка пряностей. Отдельно очистите чеснок и нарежьте его мелкими кусочками. Также измельчите укроп.

Итак, в банку для консервирования положите огурцы, добавьте чеснок и укроп. Затем аккуратно залейте огурцы горячим рассолом. Постарайтесь также уложить в банку дольки чеснока и укропа - так огурцы будут еще ароматнее.

Закройте банку крышкой и оставьте ее на некоторое время для остывания. Затем можно хранить огурцы в холодильнике, они готовы к употреблению через несколько часов. Вкус малосольных огурцов с чесноком и укропом будет неповторимым!

Малосольные огурцы ТЫ ВСЁ ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК! 7 обалденных рецептов малосольных огурцов

Закрываю по 50 банок и мало! Огурцы на зиму Танин рецепт

Малосольные ОГУРЧИКИ - два БЫСТРЫХ способа - Лайфхак - всегда ХРУСТЯЩИЕ огурцы!

БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ на ЗИМУ! ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ! БЕЗ УКСУСА! Выпуск №809

Хрустящие малосольные огурцы за сутки (горячий способ)

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ моих ошибок! ОГУРЦЫ соленые ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! Без сахара, без уксуса, без подвала!

Малосольные огурцы. Мой любимый рецепт.