СВИНЫЕ РЕБРА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАРТОШКОЙ

Свиные ребра в соево-медовом соусе запеченные с картошкой - это изысканное блюдо, которое порадует любителей мяса. Сочные свиные ребра маринуются в соевом соусе с добавлением меда, что придает им нежный сладковатый вкус.

Для приготовления этого блюда вам потребуются свиные ребра, картошка, соевый соус, мед, чеснок, специи и зелень.

Сначала необходимо приготовить маринад. В большой миске смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок и специи по вкусу. Затем положите свиные ребра в миску и тщательно перемешайте, чтобы они равномерно пропитались маринадом. Оставьте их мариноваться в холодильнике как минимум на 2 часа, чтобы мясо впитало все вкусовые нюансы.

Пока ребра маринуются, подготовьте картошку. Очистите и нарежьте ее крупными кусочками. Выложите картошку в один слой на противень, смажьте ее маслом и посолите по вкусу. Затем разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте картошку до золотистой корочки.

Когда ребра пропитаются маринадом, выложите их на противень к запеченной картошке. Накройте противень фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.

Подавайте свиные ребра в соево-медовом соусе запеченные с картошкой горячими, посыпав свежей зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с овощным салатом или кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!

Положила на капусту,и мы обалдели от результата! РЕЦЕПТ просто сказка! Вкусный УЖИН без заморочек!

Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Этот рецепт мяса я узнала в ресторане, теперь готовлю только так

СОЧНЫЕ РЕБРА В ДУХОВКЕ /ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ 🥰#ukraine

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ в духовке

РЕБРЫШКИ в Медово Соевом Соусе. РЕЦЕПТ Как Вкусно Приготовить Ребрышки. Свиные Ребрышки Тушеные

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МЕДОВО СОЕВОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ