РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ В БАНКАХ ХРУСТЯЩИЕ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ С ДЕВЯТИ ПРОЦЕНТНЫМ УКСУСОМ
Маринованные кабачки на зиму в банках хрустящие без стерилизации с девяти процентным уксусом
Рецепт:
Ингредиенты:
- 2-3 кг кабачков
- 1,5 л воды
- 1,5 ст. л. соли
- 9% столового уксуса - по вкусу
- 2-3 гвоздики
- 5-6 горошин черного перца
- 2-3 лавровых листа
- 2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
- Кабачки хорошо помыть и нарезать тонкими кружочками или полосками.
- В большую емкость или кастрюлю выложить кабачки, добавить соль и перемешать.
- Оставить на несколько часов или на ночь, чтобы кабачки выпустили лишнюю влагу.
- Затем слить воду, кабачки промыть и положить в кастрюлю.
- Добавить воду, уксус, гвоздику, перец, лавровый лист и раздавленный чеснок.
- Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
- После кипения варить кабачки на среднем огне 7-10 минут, чтобы они стали мягкими, но не распался.
- Затем аккуратно переложить кабачки и пряности в банки, залить маринадом.
- Закрыть банки крышками и оставить остывать.
- Маринованные кабачки готовы к употреблению через 2-3 дня.
Хранить банки с маринованными кабачками в прохладном и темном месте. Они сохранят свой хрустящий вкус и аромат на протяжении зимы.
Перепробовала кучу рецептов, а лучше этого не нашла! Вкуснейшие Маринованные Кабачки на Зиму!
Такие КАБАЧКИ Вы еще не ели! А мы едим ложками! Очень Вкусная закуска из КАБАЧКОВ \
Маринованные кабачки Быстрый рецепт без стерилизации Marinated zucchini
Сохраняйте рецепт сразу! Кабачки перед которыми никто не устоит. Очень вкусные маринованные кабачки
Самый Вкусный Рецепт МАРИНОВАННЫХ КАБАЧКОВ
Три рецепта! КАБАЧКИ НЕ ЖАРЮ, НЕ ПЕКУ! Пару минут и ОНИ НА СТОЛЕ!
НЕ Бутерброды, а ЗОЛОТО! ИХ готовят УЖЕ все мои Знакомые!
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ, БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ!