КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯИЧНИЦУ С ЖЕЛТКОМ ЖИДКИМ НА СКОВОРОДЕ
Яичница с желтком жидким на сковороде - простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Вот пошаговый рецепт приготовления:
1. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте на среднем огне.
2. Добавьте небольшое количество растительного масла или сливочного масла.
3. Потрите кусочек сливочного масла по дну сковороды - это поможет предотвратить прилипание яиц.
4. Разбейте яйца в миску. Один или два яйца обычно хватает для одного человека.
5. Посолите и поперчите яйца по своему вкусу. Можно добавить также специи или зелень по желанию.
6. Перемешайте яйца с вилкой или венчиком до получения однородной смеси.
7. Налейте яичную смесь на разогретую сковороду и немного встряхните, чтобы яйца равномерно разлились по всей поверхности.
8. Подождите, пока белок начнет схватываться по краям сковороды, а желток останется жидким.
9. Осторожно переверните яичницу с помощью лопатки и поджарьте еще несколько секунд до желаемой степени готовности.
10. Аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте горячей.
Приятного аппетита!
Маленькие хитрости. Как приготовить идеальную глазунью!?
Как приготовить яичницу с жидким желтком и без соплей: хитрость, о которой не знают!
Идеальная яичница-глазунья
Как приготовить царскую яичницу/Так едят в деревне/Вкуснее не бывает
Как сделать воздушную яичницу. Проверка лайфхака
36 БЕЗУМНЫХ СПОСОБА ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА
Украл рецепт из ресторана! Делюсь со всеми. Супер вкусные жареные креветки!