КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯИЧНИЦУ С ЖЕЛТКОМ ЖИДКИМ НА СКОВОРОДЕ

Яичница с желтком жидким на сковороде - простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Вот пошаговый рецепт приготовления:

1. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте на среднем огне.

2. Добавьте небольшое количество растительного масла или сливочного масла.

3. Потрите кусочек сливочного масла по дну сковороды - это поможет предотвратить прилипание яиц.

4. Разбейте яйца в миску. Один или два яйца обычно хватает для одного человека.

5. Посолите и поперчите яйца по своему вкусу. Можно добавить также специи или зелень по желанию.

6. Перемешайте яйца с вилкой или венчиком до получения однородной смеси.

7. Налейте яичную смесь на разогретую сковороду и немного встряхните, чтобы яйца равномерно разлились по всей поверхности.

8. Подождите, пока белок начнет схватываться по краям сковороды, а желток останется жидким.

9. Осторожно переверните яичницу с помощью лопатки и поджарьте еще несколько секунд до желаемой степени готовности.

10. Аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте горячей.

Приятного аппетита!

Маленькие хитрости. Как приготовить идеальную глазунью!?

Как приготовить яичницу с жидким желтком и без соплей: хитрость, о которой не знают!

Идеальная яичница-глазунья

Как приготовить царскую яичницу/Так едят в деревне/Вкуснее не бывает

Как сделать воздушную яичницу. Проверка лайфхака

36 БЕЗУМНЫХ СПОСОБА ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА

Украл рецепт из ресторана! Делюсь со всеми. Супер вкусные жареные креветки!