РЕЦЕПТ ТОМ ЯМ С КРЕВЕТКАМИ И РИСОМ
Том ям с креветками и рисом - это ароматный и острый тайский суп, который наверняка покорит ваше сердце и желудок! Это блюдо сочетает в себе богатство вкусов и нежность ингредиентов.
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 гр креветок
- 1 литр куриного бульона
- 400 мл кокосового молока
- 2 столовые ложки пасты том ям
- 3 столовые ложки рыбного соуса
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 стебля лемонграсса
- 3 листика кафир-лайма
- 2 стебля лука-порея
- 2 столовые ложки молотого перца
- Соль по вкусу
- 300 гр риса
Приступим к приготовлению.
1. Очистите креветки и удалите пищевод. Оставьте несколько целых креветок для украшения супа.
2. В кастрюле с куриным бульоном, доведенным до кипения, добавьте нарезанный лемонграсс и кафир-лайм. Варите на среднем огне в течение 10 минут.
3. Добавьте в кастрюлю пасту том ям и кокосовое молоко. Поварите еще 5 минут.
4. Выложите креветки в суп, добавьте рыбный соус, лимонный сок, молотый перец и соль по вкусу. Варите на слабом огне еще 5 минут.
5. Отдельно приготовьте рис по инструкции на упаковке.
6. Подавайте том ям с креветками, украшенный целыми креветками, с отварным рисом. Приятного аппетита!
Китайские пельмени цзяоцзы и тонкости их приготовления. Кухонный блог #4
Как приготовить креветки. Жареные креветки в соевом соусе с чесноком. Как пожарить креветки.
Том Ям рецепт супа в домашних условиях.
vlog)🍔4박 5일 괌 브이로그, 스노쿨링 수중촬영하고 맛집특공대 체험- LA갈비 플래터 - 새우버거 - 피쉬타코 - 해산물꼬치 - 해물튀김 - 로코모코 - 비치하우스그릴
Знаменитый ТОМ ЯМ! Неповторимый вкус и настоящее удовольствие! Рецепт от Всегда Вкусно
ПОХМЕЛЬНЫЙ ТОМ ЯМ - РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА
ТОМ-ЯМ лосось. Рецепт который заходит ВСЕМ!
Мой любимый суп, который я ем каждую неделю. Первое и второе Фо бо.