ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕРНОСЛИВОМ
Яблоки фаршированные черносливом - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Оно сочетает в себе сладость яблок и аромат чернослива, создавая неповторимый вкус.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся яблоки среднего размера, чернослив без косточек, сахар и сок лимона. Сначала нужно вынуть сердцевину из яблок, создавая у них полости для начинки. Затем в каждое яблоко положите несколько черносливовых кусочков и добавьте немного сахара для подслащивания. Сбрызните яблоки соком лимона, чтобы избежать их потемнения.
Далее следует запекать яблоки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и сорта яблок, но обычно достаточно 15-20 минут, чтобы яблоки стали мягкими и сочными. Когда яблоки будут готовы, осторожно достаньте их из духовки и оставьте немного остыть перед подачей на стол.
Яблоки фаршированные черносливом идеально подходят для десерта или закуски. Их можно подавать как в теплом виде, так и охлажденными. При желании вы также можете добавить в начинку другие ингредиенты, такие как орехи или корицу, чтобы придать блюду дополнительные оттенки вкуса.
Приготовление яблок фаршированных черносливом - простой и быстрый способ создать вкусное лакомство. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких свежими и ароматными яблоками!
Яблочный пирог с творогом. Рецепт просто находка. Полный восторг
Вкуснятина за считанные минуты!Ленивые яблочные донатсы. Это невероятно вкусно!!!
Запеченные Яблоки с Орехами и Изюмом (Все Очень Просто, Но Так Вкусно) - Baked Apples Recipe
ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ БЕКОНОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Запеченные яблоки фаршированные курицей с черносливом и орехами
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ. Минимум усилий, максимум удовольствия! Рецепт от Всегда Вкусно!
Яблоки, фаршированные курицей и черносливом – Все буде добре - Выпуск 652 - 13.08.15
УТКА с ЯБЛОКАМИ! Это ПРОЩЕ, чем вы думаете! Приготовьте на Новый год! Рецепт от Лазерсона
🍏Яблоки, запеченные в духовке, фаршированные творогом, и орехами с изюмом!