КАЗАН-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ
Казан-кебаб из курицы – это ароматное и сочное блюдо на гриле, которое станет отличным выбором для любителей мяса. Данная рецептура подходит как для приготовления на природе, так и в домашних условиях.
Чтобы приготовить казан-кебаб из курицы, вам понадобятся куски курицы (например, грудка или бедро), овощи (помидоры, лук, перцы), специи (соль, черный перец, паприка, куркума), маринад (лук, чеснок, лимонный сок, оливковое масло) и казан или гриль.
Для начала необходимо приготовить маринад, смешав лук, чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Курицу нарезаем на куски и маринуем в полученной смеси в течение нескольких часов или на ночь.
Затем насаживаем куски курицы на шампуры, чередуя их с овощами. Помидоры, лук и перцы лучше предварительно порезать на крупные куски. После этого закладываем шампуры с курицей и овощами на раскаленную гриль или в предварительно разогретый казан.
Готовим казан-кебаб до готовности, периодически переворачивая шампуры. Время приготовления зависит от размера кусков курицы и интенсивности огня. Ориентировочно это может занять около 20-30 минут.
Казан-кебаб из курицы подается горячим, украсив блюдо свежими зеленью и лимонными ломтиками. Его можно подать с гарниром из овощей или салатом.
Приятного аппетита!
КАЗАН КЕБАБ С КУРИЦЕЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Казан кебаб из курицы - вкусно и просто! Рецепты из курицы
Люди плачут ,чтобы попробовать этот Казан-Кебаб!!!Настоящий Узбекский Казан-Кебаб!!!
Делюсь рецептом «Казан-Кебаб». Готовим в Казане 12 литров
Казан Кебаб из курицы
Это должен попробовать КАЖДЫЙ, пока ЖИВОЙ! КАЗАН чуть не ЛОПНУЛ от ВКУСА!
НАСТОЯЩИЙ КАЗАН-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ - ГОТОВИМ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. РЕКОМЕНДУЕМ ПОПРОБОВАТЬ
Блюдо на любой случай жизни! Вкусно и просто. Казан кебаб из курицы