СТЕЙКИ ИЗ ХЕКА В ДУХОВКЕ

Стейки из хека в духовке - это прекрасный способ приготовить вкусное и полезное блюдо. Хек - рыба, богатая белками, низкокалорийная и питательная. Этот рецепт простой и подходит для тех, кто любит разнообразить свою диету морепродуктами.

Для начала, снимите все чешуи с рыбы и удалите внутренности. Тщательно промойте и обсушите стейки хека.

После этого приготовьте маринад. Смешайте оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, нарезанный кинзу, рубленый чеснок, соль и перец по вкусу. Положите стейки хека в маринад и оставьте на 30 минут для пропитки.

Включите духовку на 200 градусов Цельсия. Прислоните стейки хека в духовку на противне, запечь их в течение 15-20 минут, перевернув стейки через половину времени. Хек должен быть нежным и сочным, а кожа слегка подрумяненной.

Сервируйте стейки из хека вместе с лимонными дольками и свежей зеленью. Подайте с картофельным пюре или овощным гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Филе хека запечённое в сметанно-сырном соусе с овощами!

Такого еще не было, дешёвый хек вкуснее лосося! Рецепт моей 60-летней бабушки удивил всех на ужин.

ХЕК в духовке быстро и полезно.

Запеченное филе хека. Для тех, кто не любит чистить рыбу. Вкусно и просто.

СТЫЧКА ПУТИНА И ШОЛЬЦА НА G20 ЗАКОНЧИЛАСЬ ДЛЯ КАЦЛЕРА ГЕРМАНИИ ОГЛУШИТЕЛЬНЫМ ПОЗОРОМ!

ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!

Дешёвый хек вкуснее лосося, никто не верит что я готовлю его так просто! Ужин быстро и вкусно рецепт

Неожиданно! Из простого ХЕКА! Вкуснятина, которую захочет приготовить даже ленивый мужчина!