РЫБНЫЙ СУП ИЗ СВЕЖЕЙ ГОРБУШИ С РИСОМ

Рыбный суп из свежей горбуши с рисом является прекрасным выбором для любителей морепродуктов. Это блюдо изобилует свежими и полезными ингредиентами, а его приготовление не требует больших усилий. Давайте расскажем вам о простом рецепте этого вкусного супа.

Для приготовления рыбного супа из свежей горбуши с рисом вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 свежая горбуша (около 500 г)
  • 1 литр воды
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 картофелины
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 100 г риса
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень для украшения

Для начала, приготовьте рыбной бульон. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте горбушу, луковицу, одну морковь, соль и перец. Варите на среднем огне около 30 минут, пока горбуша не станет мягкой и отделится от костей.

Пока бульон готовится, нарежьте оставшуюся морковь и картофелины кубиками. В другой сковороде накройте растительным маслом и обжарьте овощи до мягкости.

Когда рыба готова и вынута из бульона, промедлите ее, удалите кости и верните обратно в кастрюлю. Добавьте рис и обжаренные овощи. Варите еще около 15-20 минут, пока рис не станет мягким.

Рыбный суп из свежей горбуши с рисом готов! Добавьте немного свежей зелени для украшения и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт онигири / Simple and delicious onigiri recipe

СУП ИЗ ГОРБУШИ! Быстрый и самый вкусный РЫБНЫЙ СУП!

Уха из горбуши / рыбный суп

Суп из свежей горбуши с рисом

Простой суп из красной рыбы (горбуша, кета, кижуч)

Вкусный РЫБНЫЙ СУП из красной рыбы. Попробовав, захочется повторить не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!

Вот так нужно солить красную икру из замороженной горбуши с магазина