БРЮШКИ СЕМГИ С РИСОМ

Брюшки семги с рисом – это изысканное блюдо, которое обязательно порадует вас своим вкусом и нежностью. Для приготовления этого рецепта потребуются свежие брюшки семги, ароматный рис, специи и соусы.

Начните с подготовки брюшек семги: смешайте соль, черный перец и другие любимые специи в миске. Затем нежно натрите эту смесь на семгу, хорошо разотрите ее по всей поверхности. Оставьте на 10-15 минут, чтобы специи хорошо впитались.

Пока маринуется семга, приготовьте рис. Залейте его холодной водой и дайте постоять несколько минут, затем смойте излишки крахмала. Варите рис до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке, затем отставьте в сторону.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте брюшки семги по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хорошо прожаренными. Переверните их осторожно, чтобы не повредить нежное мясо.

Когда брюшки семги готовы, уберите их с плиты и нарежьте на кусочки. Подавайте на гарнир с рисом, полейте лимонным соусом или другими приправами по своему вкусу. Приятного аппетита!

ОБОЖАЮ ЭТОТ СУП ИЗ БРЮШЕК ЛОСОСЯ. #stayhome СУБТИТРЫ. Амоков.

Запеченная красная рыба с рисом: рецепт от Алейки

Cливочный суп из семги [ CookBook - Рецепты ]

Из Обрези Сёмги Два Шикарных Блюда

Суп из хребтов красной рыбы / Уха из лосося с рисом эконом вариант

Брюшки семги вкусный рецепт. Супер рецепт

Готовим несколько Блюд из Хребтов красной рыбы!!! Вкусно и недорого !!!

Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!

Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Быстро, просто и невероятно вкусно!

Готовим ТРИ блюда из ХРЕБТОВ ЛОСОСЯ! Вкусно и экономно!!!