БРЮШКИ СЕМГИ С РИСОМ
Брюшки семги с рисом – это изысканное блюдо, которое обязательно порадует вас своим вкусом и нежностью. Для приготовления этого рецепта потребуются свежие брюшки семги, ароматный рис, специи и соусы.
Начните с подготовки брюшек семги: смешайте соль, черный перец и другие любимые специи в миске. Затем нежно натрите эту смесь на семгу, хорошо разотрите ее по всей поверхности. Оставьте на 10-15 минут, чтобы специи хорошо впитались.
Пока маринуется семга, приготовьте рис. Залейте его холодной водой и дайте постоять несколько минут, затем смойте излишки крахмала. Варите рис до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке, затем отставьте в сторону.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте брюшки семги по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хорошо прожаренными. Переверните их осторожно, чтобы не повредить нежное мясо.
Когда брюшки семги готовы, уберите их с плиты и нарежьте на кусочки. Подавайте на гарнир с рисом, полейте лимонным соусом или другими приправами по своему вкусу. Приятного аппетита!
ОБОЖАЮ ЭТОТ СУП ИЗ БРЮШЕК ЛОСОСЯ. #stayhome СУБТИТРЫ. Амоков.
Запеченная красная рыба с рисом: рецепт от Алейки
Cливочный суп из семги [ CookBook - Рецепты ]
Из Обрези Сёмги Два Шикарных Блюда
Суп из хребтов красной рыбы / Уха из лосося с рисом эконом вариант
Брюшки семги вкусный рецепт. Супер рецепт
Готовим несколько Блюд из Хребтов красной рыбы!!! Вкусно и недорого !!!
Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!
Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Быстро, просто и невероятно вкусно!
Готовим ТРИ блюда из ХРЕБТОВ ЛОСОСЯ! Вкусно и экономно!!!