А ВЫ ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ ТАК ГОТОВИТЕ???
Зеленый борщ - это одно из наиболее популярных блюд украинской кухни. Он отличается своим нежным вкусом и яркой зеленой окраской. Зелень, главный компонент этого борща, придает ему особый аромат и свежесть.
Для приготовления зеленого борща понадобятся свежие овощи, такие как щавель, петрушка, кинза, лук, картофель и морковь. Овощи тщательно нарезаются и обжариваются на растительном масле. Затем добавляется вода и варится, пока овощи не станут мягкими.
В борщ также добавляются зеленые листья, которые придают ему характерный цвет и аромат. Кроме того, можно добавить свежий укроп или зелень сельдерея для дополнительной ароматики.
Зеленый борщ подается горячим, с добавлением сметаны и свежей зелени. Его можно употреблять как отдельное блюдо или подавать с кусочками хлеба. Приятного аппетита!
ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ СО ЩАВЕЛЕМ И ЯЙЦОМ
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Самый быстрый и вкусный борщ!!!!! 7 ингредиентов!!!!
А Как Вы Готовите Зелёный Борщ? #Зеленый борщ Домашний ресторан®
Неповторимый вкус и аромат! ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП. Рецепт от Всегда Вкусно!
Показываю секрет вкусного борща👍 Вот ПОЧЕМУ мой борщ Самый Вкусный!
ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ с щавелем и яйцами (бабушкин рецепт) ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
А ВЫ ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ ТАК ГОТОВИТЕ???
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия