КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ САМСУ В ДУХОВКЕ
Замороженная самса - вкусное и популярное узбекское блюдо, которое можно легко приготовить в духовке. Самса представляет собой слоеное тесто с начинкой из мяса и овощей.
Для начала разморозьте самсу в холодильнике или при комнатной температуре, следуя инструкции на упаковке.
Предварительно разогрейте духовку до температуры около 200 градусов Цельсия.
Выложите размороженную самсу на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Поставьте противень с самсой в разогретую духовку и готовьте около 20-25 минут, пока самса не станет золотистой и хрустящей.
Осторожно достаньте самсу из духовки с помощью кухонных прихваток или лопатки.
Подавайте горячую самсу со свежими овощами или соусами по вашему выбору.
Теперь вы можете наслаждаться вкусной и ароматной самсой, приготовленной в духовке!
Qavati kop chiqadigan SOMSA UZBEK
ВКУСНЕЕ НЕТ НА ВСЕМ ЮТУБЕ!! 👆️ Такую Самсу Вы еще НЕ ПРОБОВАЛИ! 😋 Самое Рассыпчатое, Слоеное Тесто
САМСА в духовке Как в Тандыре ! Духовкада Тандир СОМСА
#казансамса #самсакаквтандыре Настоящую самсу, как из тандыра, можно приготовить дома в казане.
Нереально вкусно, готовится на раз два три! (даже не верится, что так просто)
Замороженные самсы готовы