КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ САМСУ В ДУХОВКЕ

Замороженная самса - вкусное и популярное узбекское блюдо, которое можно легко приготовить в духовке. Самса представляет собой слоеное тесто с начинкой из мяса и овощей.

Для начала разморозьте самсу в холодильнике или при комнатной температуре, следуя инструкции на упаковке.

Предварительно разогрейте духовку до температуры около 200 градусов Цельсия.

Выложите размороженную самсу на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Поставьте противень с самсой в разогретую духовку и готовьте около 20-25 минут, пока самса не станет золотистой и хрустящей.

Осторожно достаньте самсу из духовки с помощью кухонных прихваток или лопатки.

Подавайте горячую самсу со свежими овощами или соусами по вашему выбору.

Теперь вы можете наслаждаться вкусной и ароматной самсой, приготовленной в духовке!

Qavati kop chiqadigan SOMSA UZBEK

ВКУСНЕЕ НЕТ НА ВСЕМ ЮТУБЕ!! 👆️ Такую Самсу Вы еще НЕ ПРОБОВАЛИ! 😋 Самое Рассыпчатое, Слоеное Тесто

САМСА в духовке Как в Тандыре ! Духовкада Тандир СОМСА

#казансамса #самсакаквтандыре Настоящую самсу, как из тандыра, можно приготовить дома в казане.

Нереально вкусно, готовится на раз два три! (даже не верится, что так просто)

Замороженные самсы готовы