МАЛИНОВО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН С РОЗМАРИНОМ
Малиново-апельсиновый глинтвейн с розмарином - это теплый и ароматный напиток, который согревает в холодные зимние дни.
Для приготовления малиново-апельсинового глинтвейна с розмарином понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 мл красного вина
- 200 мл малинового сока
- 200 мл апельсинового сока
- 2 столовые ложки меда
- 1 палочка корицы
- 2-3 веточки свежего розмарина
- Половинка апельсина для украшения
В большой кастрюле смешайте красное вино, малиновый и апельсиновый сок. Добавьте мед и палочку корицы. Подогрейте смесь на среднем огне, но не доводите до кипения.
Затем добавьте веточки розмарина и продолжайте нагревать напиток еще около 10-15 минут, чтобы ароматы смешались.
Подавайте глинтвейн горячим в кружках, украшенных кусочком апельсина и веточкой розмарина.
Приятного аппетита!
Консервируем с Натальей. Скумбрия классическая
Настоящий ГЛИНТВЕЙН в домашних условиях!
Как приготовить ГЛИНТВЕЙН в домашних условиях - новогодние рецепты 2021 - праздничные напитки
глинтвейн с апельсинами, пылающее вино согревающее душу
Глинтвейн - горячее вино - обязательный напиток всех рождественских ярмарок во Франции
История и теория глинтвейна: от гиппокраса до жжёнки. Рецепты в описании
БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН
Вкуснейший ГЛИНТВЕЙН на белом вине в домашних условиях - новогодние рецепты - праздничные напитки
Глинтвейн - классический рецепт в домашних условиях. Вкусный согревающий новогодний напиток
Рецепт Глинтвейна, классический способ приготовления