МАЛИНОВО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН С РОЗМАРИНОМ

Малиново-апельсиновый глинтвейн с розмарином - это теплый и ароматный напиток, который согревает в холодные зимние дни.

Для приготовления малиново-апельсинового глинтвейна с розмарином понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 мл красного вина
  • 200 мл малинового сока
  • 200 мл апельсинового сока
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 палочка корицы
  • 2-3 веточки свежего розмарина
  • Половинка апельсина для украшения

В большой кастрюле смешайте красное вино, малиновый и апельсиновый сок. Добавьте мед и палочку корицы. Подогрейте смесь на среднем огне, но не доводите до кипения.

Затем добавьте веточки розмарина и продолжайте нагревать напиток еще около 10-15 минут, чтобы ароматы смешались.

Подавайте глинтвейн горячим в кружках, украшенных кусочком апельсина и веточкой розмарина.

Приятного аппетита!

Консервируем с Натальей. Скумбрия классическая

Настоящий ГЛИНТВЕЙН в домашних условиях!

Как приготовить ГЛИНТВЕЙН в домашних условиях - новогодние рецепты 2021 - праздничные напитки

глинтвейн с апельсинами, пылающее вино согревающее душу

Глинтвейн - горячее вино - обязательный напиток всех рождественских ярмарок во Франции

История и теория глинтвейна: от гиппокраса до жжёнки. Рецепты в описании

БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН

Вкуснейший ГЛИНТВЕЙН на белом вине в домашних условиях - новогодние рецепты - праздничные напитки

Глинтвейн - классический рецепт в домашних условиях. Вкусный согревающий новогодний напиток

Рецепт Глинтвейна, классический способ приготовления