РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРБУШИ ЧТОБЫ БЫЛА МЯГКАЯ И СОЧНАЯ
Горбуша - прекрасная рыба, которую можно приготовить, чтобы получилась мягкой и сочной. Вот простой рецепт приготовления горбуши, который поможет достичь желаемого результата.
Ингредиенты:
- Горбуша - 1 целая рыба
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лимон - 1 шт.
- Растительное масло - для жарки
Шаги приготовления:
- Подготовьте горбушу, удалите чешую, промойте и вытрите бумажным полотенцем.
- На каждую сторону рыбы нанесите щедрый слой соли и перца, оставьте на 10 минут для просолки.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Аккуратно положите горбушу на сковороду и обжаривайте каждую сторону в течение 5-7 минут, до золотистой корочки.
- Извлеките рыбу из сковороды и уложите ее на тарелку.
- Полейте рыбу свежевыжатым лимонным соком и дайте ей отдохнуть 2-3 минуты, чтобы сочность рыбы проникла внутрь.
- Горбуша готова к подаче на стол! Подайте с лимонными дольками и свежей зеленью.
Теперь вы знаете, как приготовить горбушу таким образом, чтобы она была мягкой и сочной. Приятного аппетита!
Самая СОЧНАЯ и нежная ГОРБУША! Секреты приготовления из старой маминой брошюры
Этот Рецепт Бесподобен! ГОРБУША В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. НЕИМОВЕРНО вкусно!
Запеченная Горбуша в духовке Максимально сочная и нежная!
Горбуша запеченная в духовке будет сочная и очень вкусная, если приготовите рыбу ТАК!
Как правильно приготовить горбушу. Сочная всегда
Горбуша,сочная и нежная?! СЕКРЕТ приготовления от Мамы!
Нежнейшая и Вкусная рыба под Маринадом! Очень хочу, чтобы Вы это попробовали! Простой рецепт Горбуши
Как выбрать горбушу с икрой. Как отличить самку от самца
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы