РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРБУШИ ЧТОБЫ БЫЛА МЯГКАЯ И СОЧНАЯ

Горбуша - прекрасная рыба, которую можно приготовить, чтобы получилась мягкой и сочной. Вот простой рецепт приготовления горбуши, который поможет достичь желаемого результата.

Ингредиенты:

  • Горбуша - 1 целая рыба
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Лимон - 1 шт.
  • Растительное масло - для жарки

Шаги приготовления:

  1. Подготовьте горбушу, удалите чешую, промойте и вытрите бумажным полотенцем.
  2. На каждую сторону рыбы нанесите щедрый слой соли и перца, оставьте на 10 минут для просолки.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  4. Аккуратно положите горбушу на сковороду и обжаривайте каждую сторону в течение 5-7 минут, до золотистой корочки.
  5. Извлеките рыбу из сковороды и уложите ее на тарелку.
  6. Полейте рыбу свежевыжатым лимонным соком и дайте ей отдохнуть 2-3 минуты, чтобы сочность рыбы проникла внутрь.
  7. Горбуша готова к подаче на стол! Подайте с лимонными дольками и свежей зеленью.

Теперь вы знаете, как приготовить горбушу таким образом, чтобы она была мягкой и сочной. Приятного аппетита!

Самая СОЧНАЯ и нежная ГОРБУША! Секреты приготовления из старой маминой брошюры

Этот Рецепт Бесподобен! ГОРБУША В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. НЕИМОВЕРНО вкусно!

Запеченная Горбуша в духовке Максимально сочная и нежная!

Горбуша запеченная в духовке будет сочная и очень вкусная, если приготовите рыбу ТАК!

Как правильно приготовить горбушу. Сочная всегда

Горбуша,сочная и нежная?! СЕКРЕТ приготовления от Мамы!

Нежнейшая и Вкусная рыба под Маринадом! Очень хочу, чтобы Вы это попробовали! Простой рецепт Горбуши

Как выбрать горбушу с икрой. Как отличить самку от самца

Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы