РЫБА С ВИНОГРАДОМ В ДУХОВКЕ
Рыба с виноградом в духовке - это вкусное и ароматное блюдо, которое порадует всех любителей морепродуктов. Это сочетание свежей рыбы и сладкого винограда создает неповторимый вкусовой эффект.
Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:
- Свежая рыба (лучше всего выбрать филе из лосося или трески) - 500 г
- Виноград без косточек - 200 г
- Разноцветные перцы - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Соль и перец по вкусу
Для начала, рыбу необходимо очистить от кожи и костей, а затем нарезать на порционные кусочки. Лук и перец нарежьте тонкой соломкой, а чеснок мелко порубите.
Взяв противень или глубокую форму, смажьте его оливковым маслом. Равномерно распределите кусочки рыбы по дну формы, затем выложите поверх них лук, перец и мелко порубленный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
Очищенный виноград разложите сверху и по бокам формы, чтобы создать яркий и аппетитный вид блюду. Виноград добавит нежности и легкой кислинки к рыбе.
Поставьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность можно проверить, проткнув кусочек рыбы ножом - он должен быть мягким и сочным.
При подаче, можно украсить блюдо свежими зеленью и подать со сливочным соусом или свежими овощами.
Рыба с виноградом в духовке - это прекрасный выбор для ужина или праздничного стола. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте своих гостей необычным сочетанием вкусов!
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе.
очень легкий рецепт горбуши в духовке,пальчики оближешь
РЫБА В ДУХОВКЕ с овощами. Сочная с хрустящей корочкой, Так готовлю любую рыбу, идеальный рецепт
ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!
Обещанный рецепт рыбы, который я выпрашивал в крымских ресторанах / Для вас бесплатно, на здоровье!
Как запечь рыбу в духовке вкусно. Быстрый рецепт от Время поесть.
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья