КАК ПРИГОТОВИТЬ УТКУ С КАПУСТОЙ КВАШЕНОЙ

Утка с капустой квашеной - отличное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо утки с кисло-сладким вкусом квашеной капусты. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Одна утка

- 500 грамм капусты квашеной

- Лук - одна средняя луковица

- 3-4 зубчика чеснока

- По вкусу соль и перец

- Растительное масло для жарки

1. Сначала подготовьте утку: промойте ее, удалите лишний жир. Нарежьте утку на порции, сольте и поперчите по вкусу.

2. Разогрейте растительное масло в большой сковороде и обжарьте утку со всех сторон до золотистой корочки. Удалите утку из сковороды и выложите на тарелку.

3. В той же сковороде добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарьте их до золотистого цвета.

4. Верните утку в сковороду к луку и чесноку. Добавьте капусту квашеную. Перемешайте все ингредиенты и оставьте тушиться на среднем огне около 20-30 минут.

5. Периодически переворачивайте утку и перемешивайте содержимое сковороды, чтобы блюдо равномерно пропекалось.

6. Когда утка станет мягкой и сочной, блюдо готово. Подавайте утку с капустой квашеной горячей, сервируя на большую тарелку.

Теперь вы можете насладиться вкусом приготовленной утки с капустой квашеной. Приятного аппетита!

НАУЧИЛА СЕСТРА УТКА С КАПУСТОЙ И РИСОМ

КАК ПРИГОТОВИТЬ УТКУ С КАПУСТОЙ? Сочная запеченная утка фаршированная квашенной капустой с яблоками

Утка с квашеной капустой в духовке

Утка с квашеной капустой

Утка с хрустящей корочкой, запечённая с квашенной капустой в духовке..Просто и очень вкусно!

Сочнее утки вы не пробовали!!! Утка на праздничный стол! Меню на новый год!