КАК ПРИГОТОВИТЬ УТКУ С КАПУСТОЙ КВАШЕНОЙ
Утка с капустой квашеной - отличное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо утки с кисло-сладким вкусом квашеной капусты. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Одна утка
- 500 грамм капусты квашеной
- Лук - одна средняя луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- По вкусу соль и перец
- Растительное масло для жарки
1. Сначала подготовьте утку: промойте ее, удалите лишний жир. Нарежьте утку на порции, сольте и поперчите по вкусу.
2. Разогрейте растительное масло в большой сковороде и обжарьте утку со всех сторон до золотистой корочки. Удалите утку из сковороды и выложите на тарелку.
3. В той же сковороде добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарьте их до золотистого цвета.
4. Верните утку в сковороду к луку и чесноку. Добавьте капусту квашеную. Перемешайте все ингредиенты и оставьте тушиться на среднем огне около 20-30 минут.
5. Периодически переворачивайте утку и перемешивайте содержимое сковороды, чтобы блюдо равномерно пропекалось.
6. Когда утка станет мягкой и сочной, блюдо готово. Подавайте утку с капустой квашеной горячей, сервируя на большую тарелку.
Теперь вы можете насладиться вкусом приготовленной утки с капустой квашеной. Приятного аппетита!
НАУЧИЛА СЕСТРА УТКА С КАПУСТОЙ И РИСОМ
КАК ПРИГОТОВИТЬ УТКУ С КАПУСТОЙ? Сочная запеченная утка фаршированная квашенной капустой с яблоками
Утка с квашеной капустой в духовке
Утка с квашеной капустой
Утка с хрустящей корочкой, запечённая с квашенной капустой в духовке..Просто и очень вкусно!
Сочнее утки вы не пробовали!!! Утка на праздничный стол! Меню на новый год!