АДЖИКА НА ЗИМУ | САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗА 30 МИНУТ

Аджика на зиму - это изысканный соус, который прекрасно дополнит различные блюда и добавит им остроты и аромата. В этом рецепте я поделюсь самым простым и вкусным способом приготовления аджики, который займет всего 30 минут вашего времени. Готовимся к созданию долгого запаса вкусного соуса!

Ингредиенты:

  • 3 кг спелых помидоров
  • 500 г острой болгарской перцевой пасты
  • 200 г острой зеленой варены балык
  • 200 г хрена
  • 200 г чеснока
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Помидоры перебираем, моем и прокручиваем через мясорубку или блендер, чтобы получить пюре.
  2. Перец и хрен пропускаем через мясорубку.
  3. Чеснок мелко нарезаем или пропускаем через пресс.
  4. Балык нарезаем мелкими кубиками.
  5. В большую кастрюлю добавляем помидоры, перец с хреном, чеснок, балык, перец, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.
  6. Ставим кастрюлю на огонь и варим соус на среднем огне около 25 минут, иногда помешивая.
  7. По готовности добавляем масло и варим еще 5 минут.
  8. Разливаем аджику в стерилизованные банки и закатываем.

Вуаля! Ваша аджика на зиму готова! Она отлично сочетается с мясными блюдами, картофельными запеканками, бутербродами и многими другими угощениями. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого оригинального соуса в течение всего холодного сезона!

Вкуснейшая АДЖИКА на зиму за 5 минут!

Самая вкусная Аджика на зиму. Проверенный рецепт! Попробуйте и вы останетесь в восторге!

Сбор Свежего Винограда и Приготовление Варенья на Зиму.

Вкуснейшая Аджика На Зиму из красного болгарского перца 🍅 Самый вкусный и простой рецепт!

Лучшая аджика. Самая простая, быстрая и очень вкусная аджика.

АДЖИКА НА ЗИМУ - Самый Простой и Вкусный Рецепт за 30 минут

🍅🌶АДЖИКА \

Самая ВКУСНАЯ АДЖИКА на зиму Простой рецепт без стерилизации

У ВАС ЕСТЬ 2 КАРТОШКИ И 3 ЯЙЦА / НАУЧИЛА СВЕКРОВЬ / ЗА 15 МИНУТ ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА/ ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ