АДЖИКА НА ЗИМУ | САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗА 30 МИНУТ
Аджика на зиму - это изысканный соус, который прекрасно дополнит различные блюда и добавит им остроты и аромата. В этом рецепте я поделюсь самым простым и вкусным способом приготовления аджики, который займет всего 30 минут вашего времени. Готовимся к созданию долгого запаса вкусного соуса!
Ингредиенты:
- 3 кг спелых помидоров
- 500 г острой болгарской перцевой пасты
- 200 г острой зеленой варены балык
- 200 г хрена
- 200 г чеснока
- 1 стакан растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Помидоры перебираем, моем и прокручиваем через мясорубку или блендер, чтобы получить пюре.
- Перец и хрен пропускаем через мясорубку.
- Чеснок мелко нарезаем или пропускаем через пресс.
- Балык нарезаем мелкими кубиками.
- В большую кастрюлю добавляем помидоры, перец с хреном, чеснок, балык, перец, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.
- Ставим кастрюлю на огонь и варим соус на среднем огне около 25 минут, иногда помешивая.
- По готовности добавляем масло и варим еще 5 минут.
- Разливаем аджику в стерилизованные банки и закатываем.
Вуаля! Ваша аджика на зиму готова! Она отлично сочетается с мясными блюдами, картофельными запеканками, бутербродами и многими другими угощениями. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого оригинального соуса в течение всего холодного сезона!
Вкуснейшая АДЖИКА на зиму за 5 минут!
Самая вкусная Аджика на зиму. Проверенный рецепт! Попробуйте и вы останетесь в восторге!
Сбор Свежего Винограда и Приготовление Варенья на Зиму.
Вкуснейшая Аджика На Зиму из красного болгарского перца 🍅 Самый вкусный и простой рецепт!
Лучшая аджика. Самая простая, быстрая и очень вкусная аджика.
АДЖИКА НА ЗИМУ - Самый Простой и Вкусный Рецепт за 30 минут
🍅🌶АДЖИКА \
Самая ВКУСНАЯ АДЖИКА на зиму Простой рецепт без стерилизации
У ВАС ЕСТЬ 2 КАРТОШКИ И 3 ЯЙЦА / НАУЧИЛА СВЕКРОВЬ / ЗА 15 МИНУТ ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА/ ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ