КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ В РУКАВЕ

Ребрышки свиные в рукаве — вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить дома. Для этого потребуются свиные ребрышки, пищевой рукав, специи и овощи.

Сначала необходимо хорошо промыть свиные ребрышки и обсушить их. Затем приготовим маринад, смешав оливковое масло, соевый соус, сок лимона, мед, измельченный чеснок, розмарин и черный перец. Намажем ребрышки этим маринадом и оставим их на несколько часов для пропитывания.

После этого необходимо нарезать овощи: морковь, лук и картофель. Ребрышки уложим на промытый и просушенный пищевой рукав, добавим овощи и посыпем специями по вкусу. Затем аккуратно завяжем рукав, чтобы ничего не вытекло.

Готовить ребрышки в рукаве следует в духовке при температуре около 180 градусов Цельсия примерно 1,5 - 2 часа. В процессе приготовления необходимо несколько раз перевернуть рукав, чтобы мясо равномерно прожарилось.

Когда ребрышки станут готовы, внимательно выберем рукав из духовки и аккуратно разрежем его. Ребрышки свиные в рукаве готовы к подаче. Приятного аппетита!

Деликатес, ребра запечённые в рукаве,

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве. Мясо с картошкой в духовке #ребрышкискартошкой#мясовдуховке

Вкуснее любого шашлыка! Супер вкусное мясо!

РЕБРЫШКИ в духовке. Шашлык больше не нужен! ENG SUB. 2023

Сочные свиные рёбра в рукаве в духовке. Все по-домашнему и вкусно.

Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!

Вкуснее НЕ ПРИДУМАЕШЬ! Свиные РЕБРЫШКИ в ДУХОВКЕ! Приготовив РАЗ Остановиться НЕ ВОЗМОЖНО!

Нежные СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в рукаве в духовке. Лучший из всех рецептов ПРОСТО и БЕЗ ХЛОПОТ!

Когда хочется Шашлыка, а Погода не позволяет:( - Barbecue at home