РЕЦЕПТ КЫСТЫБЫЙ ПО ТАТАРСКИ КЛАССИЧЕСКИЙ

Кыстыбый по-татарски - восхитительное блюдо, которое порадует любителей татарской кухни своим уникальным вкусом и ароматом. Это классическое блюдо татарской кухни готовится из тонкой лепешки, начиненной сочной и ароматной фаршем.

Для приготовления кыстыбый по-татарски вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Для теста:
    • Пшеничная мука - 500 г
    • Вода - 200 мл
    • Соль - по вкусу
  • Для начинки:
    • Фарш (говядина или свинина) - 500 г
    • Лук - 1 средний
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Масло растительное - для жарки

Давайте перейдем к приготовлению:

  1. Для теста смешайте муку с солью в большой миске. Постепенно добавляйте воду и замешивайте тесто до получения эластичного и мягкого состояния. Оставьте тесто отдохнуть в течение 30 минут.
  2. В то время как тесто отдыхает, приготовьте начинку. Перемешайте фарш с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
  3. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их на тонкие круглые лепешки.
  4. На половину каждой лепешки выложите небольшое количество начинки, затем аккуратно сложите лепешку наполовину, плотно закрывая начинку внутри.
  5. Смажьте сковороду маслом и разогрейте ее на среднем огне. Выложите кыстыбый на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.
  6. Повторите процесс с оставшимися лепешками и начинкой.

Ваш классический кыстыбый по-татарски готов! Подавайте его горячим с сметаной или любимым соусом. Наслаждайтесь этим великолепным блюдом татарской кухни вместе с родными и близкими!

Элеш с курицей. Очень вкусно!!!

#Тесто для кыстыбый. #Видеорецепт.

Самый настоящий кыстыбый по татарски

КЫСТЫБЫЙ 😍КЫСТЫБЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ😍готовлю с 14 лет/ КЫСТЫБЫЙ С КАРТОШКОЙ/ ТАТАРСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО

Вместо ПИРОЖКОВ. Вся СЕМЬЯ ПОДСЕЛА на эти вкусняшки! ЛЕПЕШКИ НА СКОВОРОДЕ (ХЫЧИНЫ)

Картофельные пэрэмячи. Попробуйте, очень вкусно!!!