РЕЦЕПТ КЫСТЫБЫЙ ПО ТАТАРСКИ КЛАССИЧЕСКИЙ
Кыстыбый по-татарски - восхитительное блюдо, которое порадует любителей татарской кухни своим уникальным вкусом и ароматом. Это классическое блюдо татарской кухни готовится из тонкой лепешки, начиненной сочной и ароматной фаршем.
Для приготовления кыстыбый по-татарски вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Для теста:
- Пшеничная мука - 500 г
- Вода - 200 мл
- Соль - по вкусу
- Для начинки:
- Фарш (говядина или свинина) - 500 г
- Лук - 1 средний
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Давайте перейдем к приготовлению:
- Для теста смешайте муку с солью в большой миске. Постепенно добавляйте воду и замешивайте тесто до получения эластичного и мягкого состояния. Оставьте тесто отдохнуть в течение 30 минут.
- В то время как тесто отдыхает, приготовьте начинку. Перемешайте фарш с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
- Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их на тонкие круглые лепешки.
- На половину каждой лепешки выложите небольшое количество начинки, затем аккуратно сложите лепешку наполовину, плотно закрывая начинку внутри.
- Смажьте сковороду маслом и разогрейте ее на среднем огне. Выложите кыстыбый на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.
- Повторите процесс с оставшимися лепешками и начинкой.
Ваш классический кыстыбый по-татарски готов! Подавайте его горячим с сметаной или любимым соусом. Наслаждайтесь этим великолепным блюдом татарской кухни вместе с родными и близкими!
Элеш с курицей. Очень вкусно!!!
#Тесто для кыстыбый. #Видеорецепт.
Самый настоящий кыстыбый по татарски
КЫСТЫБЫЙ 😍КЫСТЫБЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ😍готовлю с 14 лет/ КЫСТЫБЫЙ С КАРТОШКОЙ/ ТАТАРСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО
Вместо ПИРОЖКОВ. Вся СЕМЬЯ ПОДСЕЛА на эти вкусняшки! ЛЕПЕШКИ НА СКОВОРОДЕ (ХЫЧИНЫ)
Картофельные пэрэмячи. Попробуйте, очень вкусно!!!