КАК ПРИГОТОВИТЬ БАТАТ В ДУХОВКЕ ДОЛЬКАМИ

Чтобы приготовить батат в духовке дольками, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Батат (сладкий картофель)

- Растительное масло

- Соль и специи на ваш вкус (например, черный перец, паприка, чесноковый порошок)

Вот шаги, которые следует выполнить:

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

2. Вымойте батат и очистите его от кожуры. Затем нарежьте его на дольки, приблизительно одинакового размера.

3. Разложите дольки батата на противне, выстеленном пергаментной бумагой.

4. Сбрызните дольки батата растительным маслом, чтобы они не пригорели во время приготовления.

5. Посыпьте дольки батата солью и выбранными специями, чтобы придать им вкус и аромат.

6. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте около 20-25 минут, или пока батат не станет мягким и золотистым снаружи.

7. Осторожно достаньте батат из духовки и подавайте его горячим.

Готовые дольки батата можно подавать как гарнир к основному блюду или использовать в качестве самостоятельного закусочного блюда. Приятного аппетита!

БАТАТ. СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ. Как приготовить вкусно и ПОЛЕЗНО. #рецептыизбатата

Быстрый и вкусный рецепт сладкой картошки (батат) в духовке

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!

Как приготовить батат? Лёгкий рецепт на ужин. Полезный батат #30

В чем польза БАТАТА?

Запеченный сладкий картофель - Как идеально запечь батат в духовке

3 РЕЦЕПТА, после которых вы полюбите БАТАТ