БОРЩ БЕЗ ВОДЫ

Борщ – это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Он известен своим насыщенным вкусом и ярким цветом. Однако существует интересный способ приготовления борща без использования воды. В этом рецепте мы будем использовать только свежие овощи и бульон.

Для приготовления борща без воды нам понадобятся свекла, картофель, морковь, капуста, лук, чеснок и томатная паста. Все овощи следует тщательно помыть и нарезать мелкими кубиками.

Для приготовления бульона мы будем использовать мясо. Лучше всего подойдет говядина или свинина. Мясо нужно промыть, нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Затем добавляем нарезанные овощи в горшок с мясом и томатной пастой. Тушим все вместе на среднем огне около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими и ароматными.

После этого добавляем в горшок немного бульона и продолжаем готовить борщ на среднем огне еще около 10 минут, пока суп не станет густым и насыщенным.

Подавать борщ можно со сметаной и свежими зеленью. Это блюдо отлично подойдет как на обед, так и на ужин. Борщ без воды – это креативный и необычный способ приготовления этого традиционного русского супа.

Всем захочется добавки этого ПОЛЕЗНОГО борща!

Монтян: Запад СРАЗУ дал бы много! // Про речь для ООН, F-16 и то, что не получается у ВСУ

БОРЩ без секретов. Как Приготовить Самый Вкусный Борщ.

Елена Санжаровская: Абьюз / 4 года в психушке / (Не)любимая дочь / Бойфренду 25 / Фитнес-миллионер

Борщ без воды в посуде iCook

Как варить борщ без воды!

Необычайно вкусный ОВОЩНОЙ ПОСТНЫЙ БОРЩ за 35 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!