СЕВИЧЕ ИЗ ТУНЦА С АВОКАДО

Севиче из тунца с авокадо - это изысканное блюдо, которое стало очень популярным в последние годы. Севиче - это способ приготовления, при котором рыба маринуется в соке цитрусовых, придающим ей неповторимый вкус и текстуру. Авокадо в сочетании с тунцом создает непревзойденное сочетание вкусов и питательных веществ.

Для приготовления севиче из тунца с авокадо вам потребуется свежий тунец, авокадо, лайм, лимон, оливковое масло, соль, перец и специи по вашему выбору. Необходимо аккуратно нарезать тунец на маленькие кусочки и выложить их в миску. Затем добавить нарезанное авокадо и сок лайма и лимона. После этого следует добавить оливковое масло, соль, перец и специи. Остается только аккуратно перемешать все ингредиенты.

Оставьте севиче из тунца с авокадо на несколько минут, чтобы рыба пропиталась соком цитрусовых и маслом, раскрывая свои вкусовые свойства. Готовое севиче выкладывайте на тарелку и приготовьтесь наслаждаться его неповторимым вкусом и ароматом.

Севиче из тунца с авокадо - это идеальное блюдо для тех, кто любит яркие и свежие вкусы, а также заботится о своем здоровье. Оно богато полезными жирными кислотами, витаминами и минералами, делая его не только вкусным, но и питательным. Попробуйте приготовить севиче из тунца с авокадо и порадуйте себя и своих близких оригинальным и незабываемым блюдом!

Юлия Высоцкая — Тунец в соевом соусе

Готовим севиче вместе со знаменитым шеф-поваром Ричардом Сандовалом

Севиче из тунца с тартаром из авокадо и томатов конкассе. Рецепт от шеф-повара.

Only 1 avocado and tuna! Only a few know this recipe! Delicious avocado salad

Севиче из тунца, пошаговый рецепт

Как нашла этот рецепт, стала покупать САМУЮ ДЕШЁВУЮ РЫБУ. По вкусу как СЁМГА!