РЕЦЕПТ ЛАКУМЫ ПО КАБАРДИНСКИ НА КЕФИРЕ

Лакума по кабардински на кефире - это вкусное и питательное лакомство, которое легко приготовить дома. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 гр топленого масла;

- 500 гр сахара;

- 500 мл кефира;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 кг муки;

- ваниль по вкусу;

Для начала, в большой емкости смешайте топленое масло с сахаром, добавьте кефир, разрыхлитель и ваниль. Постепенно добавляйте муку, тщательно все перемешивая, пока тесто не станет густым и однородным.

Полученное тесто раскатайте на столе толщиной примерно в 1 сантиметр и нарежьте его на небольшие кусочки или использовать формочки для выпечки. Выпекайте лакумы в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут или пока они не приобретут золотистый цвет.

Готовые кабардинские лакумы будут нежно-мягкими и ароматными. Подавайте их на чайное время или просто наслаждайтесь вкусом сами!

Лакумы по - Кабардински ! Мягкие золотистые пышки !

Гедлибже и кабардинская паста. Кавказская кухня .

Как приготовить кабардинские лакумы на молоке. Золотистые пышки самые вкусные! Визитка Кавказа!

1 ЯИЦО 1 СТАКАН КЕФИРА ЗА 10 МИНУТ! ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ БУДЕТ ГОТОВА 10 минут и ВКУСНЯШКА на столе !

НИКОГДА не впитывает масло🔝ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт вкусного пончик с восходящими дрожжами 😋💯

1 ст Кефира и 10 минут Вкуснятина на столе! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО‼️

НЕ ОТОРВАТЬСЯ! 😍 Лакумы по кабардински на кефире 💖 КАКАЯ ЖЕ ВКУСНЯТИНА!

Как приготовить лакумы. лакумы кабардинские, раскрываем секрет лакумов!

Кабардинские Лакумы на Молоке. Золотистые Пышки Самые Вкусные! Визитка Кавказа! Kabardian Lakums