РЕЦЕПТ ЛАКУМЫ ПО КАБАРДИНСКИ НА КЕФИРЕ
Лакума по кабардински на кефире - это вкусное и питательное лакомство, которое легко приготовить дома. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 гр топленого масла;
- 500 гр сахара;
- 500 мл кефира;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 кг муки;
- ваниль по вкусу;
Для начала, в большой емкости смешайте топленое масло с сахаром, добавьте кефир, разрыхлитель и ваниль. Постепенно добавляйте муку, тщательно все перемешивая, пока тесто не станет густым и однородным.
Полученное тесто раскатайте на столе толщиной примерно в 1 сантиметр и нарежьте его на небольшие кусочки или использовать формочки для выпечки. Выпекайте лакумы в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут или пока они не приобретут золотистый цвет.
Готовые кабардинские лакумы будут нежно-мягкими и ароматными. Подавайте их на чайное время или просто наслаждайтесь вкусом сами!
Лакумы по - Кабардински ! Мягкие золотистые пышки !
Гедлибже и кабардинская паста. Кавказская кухня .
Как приготовить кабардинские лакумы на молоке. Золотистые пышки самые вкусные! Визитка Кавказа!
1 ЯИЦО 1 СТАКАН КЕФИРА ЗА 10 МИНУТ! ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ БУДЕТ ГОТОВА 10 минут и ВКУСНЯШКА на столе !
НИКОГДА не впитывает масло🔝ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт вкусного пончик с восходящими дрожжами 😋💯
1 ст Кефира и 10 минут Вкуснятина на столе! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО‼️
НЕ ОТОРВАТЬСЯ! 😍 Лакумы по кабардински на кефире 💖 КАКАЯ ЖЕ ВКУСНЯТИНА!
Как приготовить лакумы. лакумы кабардинские, раскрываем секрет лакумов!
Кабардинские Лакумы на Молоке. Золотистые Пышки Самые Вкусные! Визитка Кавказа! Kabardian Lakums