МАРИНОВАННЫЙ РЕДИС С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ

Маринованный редис с укропом и чесноком - это прекрасный способ варить оригинальное и вкусное блюдо для вашего рациона каждый день. Маринованный редис отличается освежающим и хрустящим вкусом, а добавление укропа и чеснока придает ему ароматную и приятную пикантность.

Для приготовления маринованного редиса вам потребуется немного времени и базовых продуктов. Сначала вымойте и нарежьте свежий редис на тонкие кружки или полукружки. Затем подготовьте маринад, смешав уксус, сахар, соль, воду, нарезанный укроп и измельченный чеснок. Дайте маринаду пропитаться в течение нескольких минут, чтобы все вкусы и ароматы соединились.

После этого положите редис в глубокую емкость и аккуратно вылейте маринад на него. Убедитесь, что редис полностью покрыт маринадом. Закройте емкость и оставьте на несколько часов или лучше нараспределенными на всю ночь в холодильнике, чтобы редис насытился вкусом и стал мягче и нежнее на текстуре.

Когда редис достаточно пропитается, он готов к употреблению. Выложите его на блюдо и украсьте свежим укропом. Маринованный редис станет прекрасным дополнением к вашему обеденному или ужинному столу. Вы можете наслаждаться им как самостоятельной закуской или добавить в салаты, супы или другие блюда, чтобы добавить им свежего и оригинального вкуса.

Попробуйте приготовить маринованный редис с укропом и чесноком и насладитесь яркими вкусовыми ощущениями этого уникального блюда!

Маринованный редис, цыганка готовит. Редиска на зиму. Gipsy cuisine.

Картофельная Запеканка с Сыром и Острая Курица с Болгарским Перцем.

ПОШЛА ЖАРА Оцепи ли два города / Новая победа Р ф / Зеля признал поте рю

А ты уже такое готовила? Маринованный редис. #рецепт

Этот рецепт опередил науку на 70 лет! Лечит сердце, кости, суставы, сосуды, шум в ушах и даже...

РЕДИСКА маринованная к ШАШЛЫКУ! Это ХИТ!

Лук на перо, редис, укроп выращиваю в зимней теплице

Маринованная редиска- отличная закуска

Маринованная редька Дайкон по-корейски к мясу