СЫРНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Сырный суп по-французски - это вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу любителям сыра и простых, но насыщенных вкусов.

Для приготовления сырного супа по-французски вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 литр куриного или овощного бульона;
  • 200 г грубо нарезанного лука;
  • 2 средние морковки, нарезанные кубиками;
  • 2 средние картофелины, нарезанные кубиками;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г муки;
  • 200 мл молока;
  • 200 г твердого сыра, натертого на мелкой терке;
  • соль и перец по вкусу.

Для начала, разогрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и картофель, и тушите все вместе около 5 минут.

После этого приготовьте рассовый соус, добавив муку к овощам и хорошо перемешав. Затем постепенно добавьте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.

Далее, добавьте куриный или овощной бульон в кастрюлю и доведите суп до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте суп на маленьком огне около 15 минут, пока овощи не станут мягкими и нежными.

Затем добавьте натертый сыр в суп, постепенно перемешивая, пока сыр полностью не растворится. Продолжайте готовить суп еще 5 минут, пока сыр не станет густым и кремообразным.

При подаче сырного супа по-французски можно посыпать свежей зеленью и подавать с кружкой горячего хлеба. Приятного аппетита!

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СУП МОИХ ДЕТОК! СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ! Простой бюджетный рецепт!

Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. СЫРНЫЙ СУП.

Топ 10 Самых Вкусных Европейских Супов - Супы Европейской Кухни

Топ 10 Самых Вкусных Блюд Французской Кухни - Еда во Франции

Сырный суп по-французски

Сырный суп / простой и вкусный на каждый день

СЫРНЫЙ СУП. Классический рецепт с плавленным сыром, курицей и грибами

Кухня Франции. Луковый суп

МИРОВОЙ ШЕДЕВР \