СЫРНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Сырный суп по-французски - это вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу любителям сыра и простых, но насыщенных вкусов.
Для приготовления сырного супа по-французски вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 литр куриного или овощного бульона;
- 200 г грубо нарезанного лука;
- 2 средние морковки, нарезанные кубиками;
- 2 средние картофелины, нарезанные кубиками;
- 100 г сливочного масла;
- 100 г муки;
- 200 мл молока;
- 200 г твердого сыра, натертого на мелкой терке;
- соль и перец по вкусу.
Для начала, разогрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и картофель, и тушите все вместе около 5 минут.
После этого приготовьте рассовый соус, добавив муку к овощам и хорошо перемешав. Затем постепенно добавьте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
Далее, добавьте куриный или овощной бульон в кастрюлю и доведите суп до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте суп на маленьком огне около 15 минут, пока овощи не станут мягкими и нежными.
Затем добавьте натертый сыр в суп, постепенно перемешивая, пока сыр полностью не растворится. Продолжайте готовить суп еще 5 минут, пока сыр не станет густым и кремообразным.
При подаче сырного супа по-французски можно посыпать свежей зеленью и подавать с кружкой горячего хлеба. Приятного аппетита!
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СУП МОИХ ДЕТОК! СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ! Простой бюджетный рецепт!
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. СЫРНЫЙ СУП.
Топ 10 Самых Вкусных Европейских Супов - Супы Европейской Кухни
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Французской Кухни - Еда во Франции
Сырный суп по-французски
Сырный суп / простой и вкусный на каждый день
СЫРНЫЙ СУП. Классический рецепт с плавленным сыром, курицей и грибами
Кухня Франции. Луковый суп
МИРОВОЙ ШЕДЕВР \