РЕЦЕПТ КАПУСТА МОРКОВЬ ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ ЛУК УКСУС САЛАТ

Вот вам рецепт вкусного и освежающего салата из капусты, моркови, болгарского перца, лука и уксуса:

Ингредиенты:

- 200 г капусты (лучше всего использовать белокочанную капусту)

- 2 моркови

- 1 болгарский перец

- 1 небольшой лук

- 2 столовые ложки уксуса (можно использовать яблочный или винный)

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте капусту тонкой соломкой, морковь и перец натрите на крупной терке, а лук мелко нашинкуйте.

2. В большой миске смешайте все овощи вместе.

3. Добавьте уксус, соль и перец. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались соусом.

4. Дайте салату настояться около 15-20 минут перед подачей. Это позволит овощам проникнуться вкусом уксуса.

5. Салат готов к подаче. Приятного аппетита!

Салат из КАПУСТЫ с болгарским ПЕРЦЕМ и морковью.

ВЫ ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ОВОЩАМИ/ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ@obovsemsmarusya

Вкуснейший салат \

Салат из Капусты в Горячем Маринаде, Вкуснятина Нереальная - Ольга Матвей

Салат с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ за 5 минут. Салат \

Этот салат вы будете есть всю зиму. Салат из капусты \

Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!