РЕЦЕПТ КАПУСТА МОРКОВЬ ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ ЛУК УКСУС САЛАТ
Вот вам рецепт вкусного и освежающего салата из капусты, моркови, болгарского перца, лука и уксуса:
Ингредиенты:
- 200 г капусты (лучше всего использовать белокочанную капусту)
- 2 моркови
- 1 болгарский перец
- 1 небольшой лук
- 2 столовые ложки уксуса (можно использовать яблочный или винный)
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте капусту тонкой соломкой, морковь и перец натрите на крупной терке, а лук мелко нашинкуйте.
2. В большой миске смешайте все овощи вместе.
3. Добавьте уксус, соль и перец. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались соусом.
4. Дайте салату настояться около 15-20 минут перед подачей. Это позволит овощам проникнуться вкусом уксуса.
5. Салат готов к подаче. Приятного аппетита!
Салат из КАПУСТЫ с болгарским ПЕРЦЕМ и морковью.
ВЫ ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ОВОЩАМИ/ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ@obovsemsmarusya
Вкуснейший салат \
Салат из Капусты в Горячем Маринаде, Вкуснятина Нереальная - Ольга Матвей
Салат с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ за 5 минут. Салат \
Этот салат вы будете есть всю зиму. Салат из капусты \
Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!