РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОЕ ИЗ ПЕЛЕНГАСА ПОШАГОВЫЙ

Рецепт заливного из пеленгаса пошаговый:

Ингредиенты:

- 1 кг пеленгаса;

- 2 луковицы;

- 3 моркови;

- 4 яйца;

- 150 г майонеза;

- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Пеленгаса очистите от чешуи, освободите от костей и нарежьте небольшими кусочками.

2. Луковицы и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

3. В большой кастрюле закипятите воду, добавьте пеленгаса и варите до готовности.

4. Отварившийся пеленгас выложите на отдельную тарелку, оставив немного бульона в кастрюле.

5. К пеленгасу добавьте обжаренные лук и морковь, перемешайте.

6. Варите яйца вкрутую, после охлаждения нарежьте и добавьте в кастрюлю.

7. Взбейте майонез, добавьте соль и перец, затем добавьте его в кастрюлю с остальными ингредиентами. Тщательно перемешайте.

8. Заливное готово! При необходимости охладите и подавайте к столу.

Очень ВКУСНАЯ Заливная РЫБА! Лучший РЕЦЕПТ для НОВОГОДНЕГО СТОЛА

Этому рецепту 100 лет бабушка научила! Беру самую дешёвую рыбу и вот что получилось🔥быстро и вкусно

Дешёвый хек вкуснее лосося, никто не верит что я готовлю его так просто! Ужин быстро и вкусно рецепт

Самый вкусный рецепт приготовления ЗАЛИВНОЙ РЫБЫ - подробный рецепт/ЗАЛИВНОЕ из КАРПА.

Заливное из рыбы. Заливная рыба! Просто, вкусно, празднично!

Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!

Заливное из рыбы. Заливная рыба Вкуснотища!