РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОЕ ИЗ ПЕЛЕНГАСА ПОШАГОВЫЙ
Рецепт заливного из пеленгаса пошаговый:
Ингредиенты:
- 1 кг пеленгаса;
- 2 луковицы;
- 3 моркови;
- 4 яйца;
- 150 г майонеза;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Пеленгаса очистите от чешуи, освободите от костей и нарежьте небольшими кусочками.
2. Луковицы и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. В большой кастрюле закипятите воду, добавьте пеленгаса и варите до готовности.
4. Отварившийся пеленгас выложите на отдельную тарелку, оставив немного бульона в кастрюле.
5. К пеленгасу добавьте обжаренные лук и морковь, перемешайте.
6. Варите яйца вкрутую, после охлаждения нарежьте и добавьте в кастрюлю.
7. Взбейте майонез, добавьте соль и перец, затем добавьте его в кастрюлю с остальными ингредиентами. Тщательно перемешайте.
8. Заливное готово! При необходимости охладите и подавайте к столу.
Очень ВКУСНАЯ Заливная РЫБА! Лучший РЕЦЕПТ для НОВОГОДНЕГО СТОЛА
Этому рецепту 100 лет бабушка научила! Беру самую дешёвую рыбу и вот что получилось🔥быстро и вкусно
Дешёвый хек вкуснее лосося, никто не верит что я готовлю его так просто! Ужин быстро и вкусно рецепт
Самый вкусный рецепт приготовления ЗАЛИВНОЙ РЫБЫ - подробный рецепт/ЗАЛИВНОЕ из КАРПА.
Заливное из рыбы. Заливная рыба! Просто, вкусно, празднично!
Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!
Заливное из рыбы. Заливная рыба Вкуснотища!