РЕЦЕПТ БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ НА МАНГАЛЕ

Рецепт бараньих ребрышек на мангале:

Ингредиенты:

  • 800 г бараньих ребрышек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • сок 1 лимона;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 1 чайная ложка черного перца;
  • 2 столовые ложки меда;
  • свежая зелень для подачи.

Порядок приготовления:

  1. Бараньи ребрышки вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
  2. В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец и мед. Это будет маринад для мяса.
  3. Полейте ребрышки маринадом, хорошо перемешайте, чтобы они равномерно пропитались. Оставьте мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
  4. Разогрейте мангал до среднего нагрева.
  5. Выложите ребрышки на гриль и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны, периодически переворачивая, чтобы не подгорели. Варьируйте время готовки в зависимости от желаемой степени прожарки.
  6. Готовые ребрышки выньте с мангала и оставьте на нем немного постоять до подачи.
  7. Подавайте бараньи ребрышки на мангале, украшенные свежей зеленью.

Приятного аппетита!

БАРАНЬИ ребрышки на МАНГАЛЕ. Крымский рецепт

МЯСО БАРАНА НА КОСТРЕ. ENG SUB

Номаҳо аз ноҳияҳо ба «edakot.ru» №71 - نامه ها به إصلاح

Сочный ,вкусный шашлык из баранины. ТАЕТ ВО РТУ! Рецепт от Жоржа

Сочные Бараньи РЁБРЫШКИ на мангале Шикарный ужин за 15 минут

Бараньи РЕБРЫШКИ на мангале - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

От Этих Бараньих Ребрышек Не Устоит Никто! Баранина С Хрустящей Корочкой И Картофелем

Ребра на мангале СУПЕР СОЧНЫЕ. Твой лучший рецепт. ENG SUB

Бараньи рёбра на гриле НЕВОЗМОЖНО ВКУСНО