РЕЦЕПТ БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ НА МАНГАЛЕ
Рецепт бараньих ребрышек на мангале:
Ингредиенты:
- 800 г бараньих ребрышек;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- сок 1 лимона;
- 2 чайные ложки соли;
- 1 чайная ложка черного перца;
- 2 столовые ложки меда;
- свежая зелень для подачи.
Порядок приготовления:
- Бараньи ребрышки вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
- В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец и мед. Это будет маринад для мяса.
- Полейте ребрышки маринадом, хорошо перемешайте, чтобы они равномерно пропитались. Оставьте мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
- Разогрейте мангал до среднего нагрева.
- Выложите ребрышки на гриль и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны, периодически переворачивая, чтобы не подгорели. Варьируйте время готовки в зависимости от желаемой степени прожарки.
- Готовые ребрышки выньте с мангала и оставьте на нем немного постоять до подачи.
- Подавайте бараньи ребрышки на мангале, украшенные свежей зеленью.
Приятного аппетита!
БАРАНЬИ ребрышки на МАНГАЛЕ. Крымский рецепт
МЯСО БАРАНА НА КОСТРЕ. ENG SUB
Номаҳо аз ноҳияҳо ба «edakot.ru» №71 - نامه ها به إصلاح
Сочный ,вкусный шашлык из баранины. ТАЕТ ВО РТУ! Рецепт от Жоржа
Сочные Бараньи РЁБРЫШКИ на мангале Шикарный ужин за 15 минут
Бараньи РЕБРЫШКИ на мангале - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
От Этих Бараньих Ребрышек Не Устоит Никто! Баранина С Хрустящей Корочкой И Картофелем
Ребра на мангале СУПЕР СОЧНЫЕ. Твой лучший рецепт. ENG SUB
Бараньи рёбра на гриле НЕВОЗМОЖНО ВКУСНО