РЕЦЕПТ БЕЗЕ С ТЯНУЧКОЙ ВНУТРИ

Вы хотите приготовить безе с тянучкой внутри? Вот простой и вкусный рецепт для вас!

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 200 гр сахара

- 200 гр муки

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 1 чашка сливок для взбивания

- 100 гр шоколада для тянучки

Шаги:

1. Разогрейте духовку до 150 градусов.

2. Разделите белки и желтки яиц.

3. Взбейте белки с половиной сахара до образования крепкой пены.

4. Добавьте оставшуюся половину сахара в желтки и взбейте до получения пышной массы.

5. Постепенно добавляйте ванильный экстракт и муку в желтковую смесь, постоянно перемешивая.

6. Перемешайте получившуюся массу с взбитыми белками до однородности.

7. Выложите тесто на противень с пергаментной бумагой, создавая небольшие круглые формы.

8. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 30 минут, пока безе не станет золотистым и хрустящим.

9. Пока безе остывает, нагрейте сливки до кипения.

10. Нарежьте шоколад на тонкие полоски.

11. Влейте горячие сливки на шоколад и перемешайте до получения гладкой и тянущейся массы - это будет ваша тянучка.

12. Вырежьте небольшие отверстия в каждом безе и наполните их тянучкой.

13. Готовые безе с тянучкой внутри можно подавать на стол и наслаждаться!

Приятного аппетита!

Французское БЕЗЕ Самое Вкусное! Как приготовить Безе Хрупкое Сверху и Мягкое Внутри

Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

Смешайте Яичные белки с сахаром! Вы будете ошеломлены этим рецептом! Очень просто!

Զրույց

Остались белки,готовим Киевское печенье-вкус детства!Kiev cookies!

Швейцарская Меренга Подробный Рецепт

Безе ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА – простой и вкусный рецепт! 🧁 Почему течет безе? ✨ Легко приготовить дома

Как я делаю БЕЗЕ и собираем торт иней

НЕЖНЕЙШИЕ БЕЗЕ С ТЯНУЧКОЙ ВНУТРИ

Реклама
Новое
Реклама