РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ С ТВОРОГОМ ПО АДЖАРСКИ
Хачапури с творогом по аджарски - это традиционное грузинское блюдо, которое завораживает своим вкусом и разнообразием текстур. Этот рецепт объединяет две вкусные и популярные составляющие - аджарский хачапури и творог.
Для приготовления хачапури с творогом по аджарски вам понадобятся: тесто для хачапури, творог, сливочное масло, яйцо, зелень, соль и перец.
Начните с приготовления теста. Вымесите мягкое тесто из муки, воды, соли и растительного масла. Дайте ему постоять, пока готовите начинку.
В отдельной миске смешайте творог, яйцо, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Это будет начинка для вашего хачапури.
Теперь возьмите порцию теста и раскатайте его в форме овала или круга таким образом, чтобы можно было сложить его по краям. На половину теста положите начинку из творога и аккуратно сложите тесто, чтобы получилась полумесяцевидная форма.
Разогрейте сковороду сливочным маслом и аккуратно выложите хачапури. Обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые хачапури с творогом по аджарски подавайте горячими. Они отлично сочетаются с чаем или свежими овощами.
ХАЧАПУРИ на СКОВОРОДЕ СУХОЙ ТЕСТО на КЕФИРЕ😍Очень ЛЁГКИЙ и ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ👌
Хачапури по аджарски. Не оригинал. С творогом. Лодочки с творогом и сыром.
Королевские ХАЧАПУРИ. Самые вкусные в мире! Рецепт
ПП ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ ИЗ ТВОРОГА
Вместо ПИРОЖКОВ. Вся СЕМЬЯ ПОДСЕЛА на эти вкусняшки! ЛЕПЕШКИ НА СКОВОРОДЕ (ХЫЧИНЫ)
ХАЧАПУРИ по-аджарски ☆ Настоящий ГРУЗИНСКИЙ РЕЦЕПТ
Упростила себе жизнь! Готовлю ЛЕНИВЫЕ \
ПП ЗАВТРАК - Хачапури по-аджарски с творогом