РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ С ТВОРОГОМ ПО АДЖАРСКИ

Хачапури с творогом по аджарски - это традиционное грузинское блюдо, которое завораживает своим вкусом и разнообразием текстур. Этот рецепт объединяет две вкусные и популярные составляющие - аджарский хачапури и творог.

Для приготовления хачапури с творогом по аджарски вам понадобятся: тесто для хачапури, творог, сливочное масло, яйцо, зелень, соль и перец.

Начните с приготовления теста. Вымесите мягкое тесто из муки, воды, соли и растительного масла. Дайте ему постоять, пока готовите начинку.

В отдельной миске смешайте творог, яйцо, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Это будет начинка для вашего хачапури.

Теперь возьмите порцию теста и раскатайте его в форме овала или круга таким образом, чтобы можно было сложить его по краям. На половину теста положите начинку из творога и аккуратно сложите тесто, чтобы получилась полумесяцевидная форма.

Разогрейте сковороду сливочным маслом и аккуратно выложите хачапури. Обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые хачапури с творогом по аджарски подавайте горячими. Они отлично сочетаются с чаем или свежими овощами.

ХАЧАПУРИ на СКОВОРОДЕ СУХОЙ ТЕСТО на КЕФИРЕ😍Очень ЛЁГКИЙ и ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ👌

Хачапури по аджарски. Не оригинал. С творогом. Лодочки с творогом и сыром.

Королевские ХАЧАПУРИ. Самые вкусные в мире! Рецепт

ПП ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ ИЗ ТВОРОГА

Вместо ПИРОЖКОВ. Вся СЕМЬЯ ПОДСЕЛА на эти вкусняшки! ЛЕПЕШКИ НА СКОВОРОДЕ (ХЫЧИНЫ)

ХАЧАПУРИ по-аджарски ☆ Настоящий ГРУЗИНСКИЙ РЕЦЕПТ

Упростила себе жизнь! Готовлю ЛЕНИВЫЕ \

ПП ЗАВТРАК - Хачапури по-аджарски с творогом