РЕЦЕПТ ВЕНСКИЕ ВАФЛИ В ВАФЕЛЬНИЦЕ ХРУСТЯЩИЕ

Венские вафли - это известное венгерское лакомство, которое можно легко приготовить в домашних условиях с помощью вафельницы. Хрустящие вафли с нежным внутренним слоем станут отличным дополнением к чаю или кофе.

Для приготовления венских вафлей вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 гр муки
  • 150 гр сливочного масла
  • 150 гр сахара
  • 4 яйца
  • 1 стакан молока

1. Растопите сливочное масло и оставьте его остывать.

2. В большой миске смешайте муку и сахар.

3. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте их в сухие ингредиенты.

4. Влейте молоко в тесто и добавьте растопленное масло. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

5. Разогрейте вафельницу и смажьте ее немного маслом.

6. Выложите тесто на нагретую вафельницу и закройте крышку. Подержите вафли в вафельнице, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

7. Переложите готовые вафли на решетку, чтобы они остыли.

Подавайте венские вафли в хрустящем виде со сливочным кремом, кленовым сиропом или свежими фруктами. Приятного аппетита!

Самые хрустящие ВАФЛИ - рецепт , который вы полюбите!

Бельгийские ВАФЛИ в электровафельнице! Воздушные, с хрустящей корочкой и лёгкие как пёрышко!

Венские Вафли 😍🧇 Простой Рецепт Вафель в Вафельнице

Проще простого. БЕЗ ВАФЕЛЬНИЦЫ! Хрустящие Вафельные Трубочки!

Одно тесто - пять начинок. Рецепт для вафельницы.

Бельгийские вафли: вкусные даже на третий день. Сразу готовьте двойную порцию!