ОТБИВНАЯ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ
Отбивная из свинины с грибами, запеченная в тесте - это утрата для гурманов. Сочная и нежная свиная отбивная с ароматным грибным начинкой, завернутая в хрустящее тесто - это настоящий праздник для вкусовых рецепторов.
Для приготовления этого блюда понадобятся свиные отбивные, свежие грибы, лук, чеснок, зелень, яйца и пряности. Сначала приготовьте начинку: обжарьте на сковороде грибы с луком и чесноком, добавьте зелень и специи по вкусу.
Затем возьмите каждую свиную отбивную и выложите на нее приготовленную грибную начинку. Плотно заверните отбивные с начинкой, сформируя рулетики. Окутайте каждый рулетик в тонкое слое теста.
Нагрейте духовку до 180 градусов. Выложите рулетики на противень и отправьте их в духовку на 25-30 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим.
Такая отбивная из свинины с грибами, запеченная в тесте, идеально подходит для праздничного ужина или ужина в кругу семьи. Подают ее горячей, с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром в духовке
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
БОМБА РЕЦЕПТ! СОЧНЕЕ И ВКУСНЕЕ МЯСА Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛА!
Готовлю так уже 20 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ!
وقت العمل على الابواب #5120
24 ноября День Фёдора Студита. Что нельзя делать 24 ноября День Фёдора . Народные традиции и приметы