РЕЦЕПТ ДИМСАМЫ С ПОШАГОВЫМИ ФОТО

Димсама - это традиционное китайское блюдо, которое представляет собой вареные в пароварке кулебяки с различными начинками. Она является одной из ориентальных разновидностей пельменей. Данный рецепт димсамы с пошаговыми фото поможет вам научиться готовить эту вкусную закуску.

Составляющие:

  • 300 грамм муки
  • 150 мл воды
  • 300 грамм свинины
  • 100 грамм креветок
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Подготовьте начинку для димсамы. Натрите свинину на крупной терке, добавьте мелко нарезанный лук и мелко порезанные креветки. Постепенно влейте соевый соус, масло, соль и перец. Тщательно перемешайте.
  2. Для теста смешайте муку и воду, замесите гладкое и упругое тесто. Вылейте тесто на стол и разделите его на несколько частей. Раскатайте каждую часть в тонкий круг.
  3. На каждый круг теста выложите порцию начинки и аккуратно сформируйте димсаму, собирая края и закрывая начинку. Поставьте димсамы в пароварку и варите их на среднем огне около 15-20 минут.
  4. Наслаждайтесь готовыми димсамами с соевым соусом или любым другим соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт димсамы, и вы сможете насладиться ароматом и вкусом этой восточной гастрономической изысканности. Уверены, что ваши гости будут в восторге от этого блюда!

ПРОЗРАЧНЫЕ КАК СТЕКЛО КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ДИМ САМ

Теперь вы ТОЧНО полюбите ТЫКВУ !!! Готовлю так уже всю осень! Вкуснятина на завтрак обед и ужин!

Дим-самы - Рецепты edakot.ru

ВСЕ СЕКРЕТЫ Красота На Пару СТЕКЛЯННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ Прозрачные пельмени Дим Сам Китайская кухня рецепты

Стеклянные пельмени, Хрустальные дим-самы (玻璃饺子, Bōlí jiǎozi, 水晶饺子, Shuǐjīng jiǎozi).

Как делают димсамы: рассказывает шеф-повар «Мадам Вонг»

ПЕЛЬМЕНИ ИЗ КРАХМАЛА вот в чем была моя ошибка оказывается надо..

Дим Сам - Рецепт кантонских пельменей на пару (Ха Гау)