РЕЦЕПТ ДИМСАМЫ С ПОШАГОВЫМИ ФОТО
Димсама - это традиционное китайское блюдо, которое представляет собой вареные в пароварке кулебяки с различными начинками. Она является одной из ориентальных разновидностей пельменей. Данный рецепт димсамы с пошаговыми фото поможет вам научиться готовить эту вкусную закуску.
Составляющие:
- 300 грамм муки
- 150 мл воды
- 300 грамм свинины
- 100 грамм креветок
- 1 луковица
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
- Подготовьте начинку для димсамы. Натрите свинину на крупной терке, добавьте мелко нарезанный лук и мелко порезанные креветки. Постепенно влейте соевый соус, масло, соль и перец. Тщательно перемешайте.
- Для теста смешайте муку и воду, замесите гладкое и упругое тесто. Вылейте тесто на стол и разделите его на несколько частей. Раскатайте каждую часть в тонкий круг.
- На каждый круг теста выложите порцию начинки и аккуратно сформируйте димсаму, собирая края и закрывая начинку. Поставьте димсамы в пароварку и варите их на среднем огне около 15-20 минут.
- Наслаждайтесь готовыми димсамами с соевым соусом или любым другим соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Попробуйте этот рецепт димсамы, и вы сможете насладиться ароматом и вкусом этой восточной гастрономической изысканности. Уверены, что ваши гости будут в восторге от этого блюда!
ПРОЗРАЧНЫЕ КАК СТЕКЛО КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ДИМ САМ
Теперь вы ТОЧНО полюбите ТЫКВУ !!! Готовлю так уже всю осень! Вкуснятина на завтрак обед и ужин!
Дим-самы - Рецепты edakot.ru
ВСЕ СЕКРЕТЫ Красота На Пару СТЕКЛЯННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ Прозрачные пельмени Дим Сам Китайская кухня рецепты
Стеклянные пельмени, Хрустальные дим-самы (玻璃饺子, Bōlí jiǎozi, 水晶饺子, Shuǐjīng jiǎozi).
Как делают димсамы: рассказывает шеф-повар «Мадам Вонг»
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ КРАХМАЛА вот в чем была моя ошибка оказывается надо..
Дим Сам - Рецепт кантонских пельменей на пару (Ха Гау)