БРУСКЕТТЫ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ И КОРНИШОНАМИ
Брускетты с говяжьим языком и корнишонами - это вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить на ужин или сервировать гостям в качестве закуски. Брускетты представляют собой тосты с обжаренным хлебом, на которые накладывают различные начинки. В данном рецепте мы использовали говяжий язык и корнишоны для создания сочного и ароматного вкуса.
Для приготовления брускетт с говяжьим языком и корнишонами вам потребуются следующие ингредиенты:
- 1 готовый говяжий язык
- 8 кусков свежего хлеба
- 4 средних корнишона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Первым шагом следует приготовить говяжий язык. Очистите его от шкурки и отварите до готовности. После остывания нарежьте язык тонкими ломтиками.
Далее обжарьте куски хлеба на сухой сковороде до золотистого цвета. Они должны стать хрустящими и ароматными.
Теперь возьмите корнишоны и нарежьте их тонкими кружочками. Используйте свежие корнишоны для насыщенного вкуса.
На каждый обжаренный кусок хлеба положите несколько ломтиков говяжьего языка и по 2-3 кружочка корнишонов. Выравнивайте начинку.
Полейте брускетты оливковым маслом и посолите, поперчите по своему вкусу.
Брускетты с говяжьим языком и корнишонами готовы к подаче. Их можно подать теплыми или остудить и подавать в качестве прохладной закуски. Приятного аппетита!
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК — Самый вкусный рецепт из всех!
Брускетта с говяжьим языком
Amazing beef tongue salad. салат из говяжьего языка.
Как правильно готовить Говяжий язык и что с ним делать. Закуска на Новый год.
Как правильно приготовить ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК❗ЭТО ВКУСНО, ПРОСТО и ПОЛЕЗНО❗ Рецепт на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ❗
Фантастика! Супер рецепта из говяжьего языка которые точно всем понравится