БРУСКЕТТЫ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ И КОРНИШОНАМИ

Брускетты с говяжьим языком и корнишонами - это вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить на ужин или сервировать гостям в качестве закуски. Брускетты представляют собой тосты с обжаренным хлебом, на которые накладывают различные начинки. В данном рецепте мы использовали говяжий язык и корнишоны для создания сочного и ароматного вкуса.

Для приготовления брускетт с говяжьим языком и корнишонами вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 готовый говяжий язык
  • 8 кусков свежего хлеба
  • 4 средних корнишона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Первым шагом следует приготовить говяжий язык. Очистите его от шкурки и отварите до готовности. После остывания нарежьте язык тонкими ломтиками.

Далее обжарьте куски хлеба на сухой сковороде до золотистого цвета. Они должны стать хрустящими и ароматными.

Теперь возьмите корнишоны и нарежьте их тонкими кружочками. Используйте свежие корнишоны для насыщенного вкуса.

На каждый обжаренный кусок хлеба положите несколько ломтиков говяжьего языка и по 2-3 кружочка корнишонов. Выравнивайте начинку.

Полейте брускетты оливковым маслом и посолите, поперчите по своему вкусу.

Брускетты с говяжьим языком и корнишонами готовы к подаче. Их можно подать теплыми или остудить и подавать в качестве прохладной закуски. Приятного аппетита!

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК — Самый вкусный рецепт из всех!

Брускетта с говяжьим языком

Amazing beef tongue salad. салат из говяжьего языка.

Как правильно готовить Говяжий язык и что с ним делать. Закуска на Новый год.

Как правильно приготовить ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК❗ЭТО ВКУСНО, ПРОСТО и ПОЛЕЗНО❗ Рецепт на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ❗

Фантастика! Супер рецепта из говяжьего языка которые точно всем понравится