РЕЦЕПТ ПАШТЕТ ИЗ САЛА С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Паштет из сала с чесноком и зеленью – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить дома с минимальными усилиями. Этот паштет идеален для завтрака, обеда или ужина, и его готовка займет всего несколько шагов.

Для приготовления паштета вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 г сала;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • несколько веточек зелени (петрушка, укроп, базилик);
  • соль и перец по вкусу.

Сначала необходимо приготовить сало. Отрежьте его от кожицы и нарежьте на кусочки. Затем разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте сало до золотистого цвета. Переложите обжаренное сало на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Далее приготовьте чесночно-зеленую смесь. В блендере поместите чеснок и зелень, добавьте немного соли и перца. Измельчите все ингредиенты до однородной массы.

Смешайте обжаренное сало с чесночно-зеленой смесью. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции.

Паштет готов! Переложите его в силиконовую или стеклянную форму, предварительно смазанную растительным маслом. Разровняйте поверхность с помощью лопатки или задавки.

Поставьте форму с паштетом в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы он застыл. Охлажденный паштет готов к употреблению!

Подавайте паштет с чесночными гренками или свежим хлебом. Приятного аппетита!

КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО ПО ФЕРМЕРСКИ И ПРИГОТОВИТЬ ПАШТЕТ

Закусочное(бутербродное) сало - 3 вида. Паштет из сала.

Вкусное закусочное сало

САЛО ВАРЕНОЕ В ПАКЕТЕ/БОМБА РЕЦЕПТ (ENG SUB)

Сало с чесноком и зеленью - украинская закуска

\

ВКУСНЯТИНА ЗА 3 МИНУТЫ.ПРОПУЩЕННОЕ САЛО С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ. Закуска из сала

Сало перекрученное с чесноком, зеленью и паприкой. Простая закуска.

ТОП 3 СПРЕДА из САЛА - вкуснейшая НАМАЗКА на хлебушек! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона