РЕЦЕПТ ПАШТЕТ ИЗ САЛА С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Паштет из сала с чесноком и зеленью – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить дома с минимальными усилиями. Этот паштет идеален для завтрака, обеда или ужина, и его готовка займет всего несколько шагов.
Для приготовления паштета вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г сала;
- 3-4 зубчика чеснока;
- несколько веточек зелени (петрушка, укроп, базилик);
- соль и перец по вкусу.
Сначала необходимо приготовить сало. Отрежьте его от кожицы и нарежьте на кусочки. Затем разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте сало до золотистого цвета. Переложите обжаренное сало на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Далее приготовьте чесночно-зеленую смесь. В блендере поместите чеснок и зелень, добавьте немного соли и перца. Измельчите все ингредиенты до однородной массы.
Смешайте обжаренное сало с чесночно-зеленой смесью. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции.
Паштет готов! Переложите его в силиконовую или стеклянную форму, предварительно смазанную растительным маслом. Разровняйте поверхность с помощью лопатки или задавки.
Поставьте форму с паштетом в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы он застыл. Охлажденный паштет готов к употреблению!
Подавайте паштет с чесночными гренками или свежим хлебом. Приятного аппетита!
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО ПО ФЕРМЕРСКИ И ПРИГОТОВИТЬ ПАШТЕТ
Закусочное(бутербродное) сало - 3 вида. Паштет из сала.
Вкусное закусочное сало
САЛО ВАРЕНОЕ В ПАКЕТЕ/БОМБА РЕЦЕПТ (ENG SUB)
Сало с чесноком и зеленью - украинская закуска
\
ВКУСНЯТИНА ЗА 3 МИНУТЫ.ПРОПУЩЕННОЕ САЛО С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ. Закуска из сала
Сало перекрученное с чесноком, зеленью и паприкой. Простая закуска.
ТОП 3 СПРЕДА из САЛА - вкуснейшая НАМАЗКА на хлебушек! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона