ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ В МАСЛЕ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ

Вяленые помидоры в масле с перцем чили - это лакомство, в котором сочетаются сочные помидоры с ароматом базилика, оливковое масло и легкая острота перца чили. Это блюдо прекрасно дополнит пасту, салаты, пиццу или просто станет вкусным закусочным элементом.

Для приготовления вяленых помидоров вам потребуются спелые помидоры, оливковое масло, чеснок, базилик, соль и перец чили. Нарежьте помидоры пополам и удалите их недозревшие части. Перекладывайте помидоры в противень, срезом вниз, и посолите их. Затем добавьте масло, рубленый чеснок и язычки базилика. Посыпьте всё красным молотым перцем чили для придания пикантности.

Разместите противень с помидорами в разогретую духовку и готовьте их при низкой температуре около 4-5 часов. Такой процесс сушки обеспечит более глубокий вкус помидоров и сохранит их соковатость.

После приготовления, выньте помидоры из духовки и дайте им остыть. Перекладывайте их в стерилизованные банки и заливайте оливковым маслом, чтобы помидоры покрылись полностью. Закройте банки крышками и храните вяленые помидоры в масле в холодильнике. Они хорошо сохранятся и будут пригодны к употреблению в течение нескольких недель.

Вяленые помидоры в масле с перцем чили придают блюдам неповторимый вкус и аромат. Насладитесь этим великолепным сочетанием ингредиентов и порадуйте своих близких!

Вяленые Томаты ✧ Вяленые Помидоры

Лучший Рецепт ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ В МАСЛЕ из Сицилии - Жемчужина Итальянской Кухни

Вяленые помидоры в духовке! Рецепт вяленых помидор без сушилки!

Вяленые помидоры. Самый простой способ.

Пряный вяленый сладкий перец! Вкуснейшая закуска для гурманов!

Домашние ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ НА ЗИМУ! Ароматные✵Domates Kurusu✵ Fragrant Dried Tomatoes.

Я без них уже НЕ МОГУ готовить! Зачем соль? Зачем чеснок? Почему она влажная?