ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ В ТОМАТНОЙ ПАСТЕ

Говядина, тушеная в томатной пасте - вкусное и сытное блюдо из мяса, которое можно приготовить дома. Это рецепт, который легко воплотить в жизнь и порадовать свою семью и гостей.

Для приготовления тушеной говядины в томатной пасте нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г говядины (лучше выбирать мягкие и нежные части мяса);
  • 1 большая луковица;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 2-3 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Сперва необходимо нарезать мясо небольшими кусочками. Луковицу и чеснок нарежьте мелко.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте чеснок и обжарьте его вместе с луком еще около минуты.

После этого положите в сковороду мясо, посолите, поперчите, добавьте специи по своему вкусу (например, орегано, базилик). Тушите мясо на среднем огне до готовности, помешивая время от времени.

Когда мясо будет уже почти готово, добавьте томатную пасту и тушите все вместе еще около 10-15 минут до того момента, пока мясо станет мягким и сочным, а соус не загустеет.

Тушеная говядина в томатной пасте готова! Подавайте ее горячей с гарниром из картофельного пюре, картофельными ломтиками или отварным рисом. Приятного аппетита!

ЧАШУШУЛИ - восхитительное блюдо с говядиной. Голодным не смотреть! Говядина тушеная с овощами.

Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски

Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ

ГУЛЯШ СССР. Вкус ПОДЛИВКИ из ДЕТСТВА. Рецепт

Любимое блюдо из прошлого - ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливой. Рецепт от Всегда Вкусно!

Нежнейшая говядина тушеная в томатном соусе. Мясо просто тает во рту!