КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ХВОРОСТ ХРУСТЯЩИЙ
Хворост - это традиционное русское лакомство, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Хрустящие палочки хвороста идеально подходят для чая или кофе, а также являются отличным десертом на праздничном столе.
Чтобы приготовить хрустящий хворост, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 гр муки
- 100 гр сахара
- 2 яйца
- 50 гр сливочного масла
- 1 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- растительное масло для жарки
Чтобы приготовить хворост, выполните следующие шаги:
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- Добавьте яйца и сливочное масло. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
- Накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохло.
- Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую часть в тонкий прямоугольник толщиной примерно 2-3 мм.
- Нагрейте в большой сковороде растительное масло.
- Вырежьте тесто на маленькие полоски или ромбики с помощью ножа или колеса для пиццы.
- Осторожно опустите хворост в нагретое масло и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
- Используйте сетчатую лопатку, чтобы достать готовый хворост и уберите его на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
- Повторите процесс с оставшимся тестом.
- Подайте хворост на стол и наслаждайтесь его хрустящестью и ароматом.
Теперь у вас есть рецепт хрустящего хвороста, который легко можно приготовить в домашних условиях. Насладитесь этим традиционным десертом вместе с близкими и друзьями. Приятного аппетита!
Вергуны,самые пышные и вкусные.
Очень простой и лёгкий рецепт! ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ! Тает во рту!
ХВОРОСТ - Хрустящий Вкус Детства!
ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ из 3 ИНГРЕДИЕНТОВ БЕЗ ЯИЦ! Вкусно и Просто ПРАЗДНИЧНАЯ выпечка Люда Изи Кук рецепт
Хрустики Хворост рецепт как в детстве. Секретный и простой рецепт.
ХВОРОСТ Самый простой и самый ХРУСТЯЩИЙ Crispy Сookies
ЗОЛОВКА НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ кто пробуют просят рецепт! Съедаются в один миг !
Хрустящий хворост, который тает во рту!
😋 Всего 2 ингредиента! Хрустящий хворост к чаю!